playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 군대가요바이
작성일 2014-12-21 22:01:29 KST 조회 141
제목
스타 최하옵으로 하는사람인데요. 견적좀 도와주세요 부탁드립니당.

안녕하세요.

스타 최하옵 찰흙이 편해서 찰흙으로하는 플레이어인데요.

이번에 조립식PC로 신컴을 교체하려하는데요.

스투가 최하옵으로 하면 그래픽은 낮게 하고

CPU가 중요하다고 들어서 cpu는 좋은걸로하려고하고

운영체제는 항상 윈7 64비트

메모리 8기가

하려고 하는데

그래픽카드는 최하옵한다 치면 최소어느정도 해야하는지와

CPU는 어느정도로 좋은걸로 해야하는지 추천부탁드립니다.

제가 아는건

메모리8 , 윈7 64비트 , 하드는 스2이외는 컴을 사용하지 않아서 500기가만

참고로 스투+트위치+인터넷만 합니다. 이외 게임이나 작업은 하지않아요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
군대가요바이 (2014-12-21 22:02:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아까 어떤분이 91만원 견적 짜주셧긴한데 키보드랑 마우스 마우스패드 싹 교체할거라 PC에 90만원을 쓰기는 힘드네요.
GTX960_1월22일발매 (2014-12-21 22:02:34 KST)
0↑ ↓0
하게로
고고고고씽 (2014-12-21 22:02:55 KST)
0↑ ↓0
그래픽카드는 750정도로 하고 씨퓨좀 낮추면 충분히 견적 나올듯
아이콘 땔땔땔 (2014-12-21 22:03:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
최하옵이시면 i5 내장그래픽으로도 돌아갈텐데

참고로 저 컴바꾸기전에 i3 내장그래픽으로 스투최하옵돌렸음
중간중간에 하면 검해질때마다 알트탭해줘야하는 번거로움이 있긴했지만
아이콘 땔땔땔 (2014-12-21 22:04:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하면이 아니라 화면
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.