playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 글로벌곧흥겜
작성일 2014-12-21 22:12:47 KST 조회 249
제목
이건 믿거나 말거나 자유이긴한데

내년 국내 대회 많아진거 프로리그의 성공이 있었기에 가능했던거에요.

프로리그 무시 ㄴㄴ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
만지지말라니까 (2014-12-21 22:13:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 늘어난거면 참 다행
GTX960_1월22일발매 (2014-12-21 22:14:25 KST)
0↑ ↓0
글쎄.
고고고고씽 (2014-12-21 22:19:06 KST)
0↑ ↓0
맞음 프로리그 결승 흥해서 스포티비 개인리그도 추진됐을듯
아이콘 SONsATIONaL (2014-12-21 22:21:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2흥행에 분명히 큰도움이 됏던건 맞음

그리고 스포티비 개인리그한해서는 프로리그의 성공이 있기때문에 스포티비에서도 개인리그를 열수 잇엇다봄
GTX960_1월22일발매 (2014-12-21 22:23:05 KST)
0↑ ↓0
WCS 시스템 출범시키는건 블쟈인데 왠 스포티비여.
아이콘 글로벌곧흥겜 (2014-12-21 22:24:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ그렇게 생각하고 싶으면 그렇게 생각하세요.
아이콘 메없산왕 (2014-12-21 22:26:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ블리자드가 뭘 보고 그런 판단을 했을 지는 생각안함?
아이콘 SONsATIONaL (2014-12-21 22:26:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아니 WCS 코리아가 2개 늘어나고 블리자드가 맘먹어도 그걸 방송사가 할의지가 있어야죠?

스포티비가 블쟈가 하라고해서 한게 아니잖아요

그러면 온겜이 이렇게 발뺄리가 없죠

결국 스포티비는 스2가 가능성이 있는지 따져야 할텐데

이걸 프로리그보고 아 희망잇다고 판단하고 결국 하겟다고 한거죠

그리고 WCS의 주체는 블쟈인거고 각리그의 주체는 각방송사니까요
고고고고씽 (2014-12-21 22:26:57 KST)
0↑ ↓0
또 한명 풀발기 했네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.