playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TheHumanLife
작성일 2014-12-26 18:51:07 KST 조회 178
제목
스1 이영호가 이윤열보다 앞서는걸로 아는데...
이윤열이 양대회 3,3우승으로 최고였다가 이영호도 양대회 3,3우승에, WCS금메달, 프로리그까지 더해서 최고가 된걸로 아는데...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 갓도우 (2014-12-26 18:51:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런거 다 따지면 이윤열도 프리미어리그 우승도 있고 커리어 추가될게 많죠.
아이콘 갓도우 (2014-12-26 18:52:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 두명을 모두 겪었던 팬들의 판단이 이영호 인거지 객관적 커리어는 이윤열이 준우승이 2번이나 더많아서
아이콘 아르노르 (2014-12-26 18:52:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이건 의견이 갈릴 수밖에 없을듯 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 우주방위대 (2014-12-26 18:55:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
복붙이지만 이윤열에겐 iTV, 겜큐등 비공식대회 커리어가 남아있고 동시대에 최강자만 임요환 최연성 서지훈 변길섭 이재훈 강민 박용욱 송병구 오영종 박정석 홍진호 마재윤 조용호 박성준 이런사람들과 경쟁해 이룬거라 개인적으로 이영호가 지나온 시대보다 더 경쟁의 규모가 더 치열하다고 생각함, 준우승도 2회더했고
아이콘 TheHumanLife (2014-12-26 18:56:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음... 전 이윤열땔 잘 알봐서 잘 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ
UnknownJ (2014-12-26 18:57:04 KST)
0↑ ↓0
경쟁의 규모가 치열했다라.. 그런거 따지면 상향평준화 이뤄지고 난 이후에 평정한거니 이영호도 대단한거죠
UnknownJ (2014-12-26 18:57:57 KST)
0↑ ↓0
그리고 모든 승률을 보면 알죠 판을 지배한 수치임
아이콘 우주방위대 (2014-12-26 19:02:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 결과가 중요한거 아닐까요? 어쨌든 남는건 커리어, 커리어에서 이윤열이 2회준우승이 많으니 끝난거죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.