playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 라데온의황금기
작성일 2014-12-26 19:30:34 KST 조회 321
제목
협회충은 없다/쉐도우복싱 하지 마라 라고 하는 놈들은

이 시대에 간첩이 어딨냐/종북이 어딨냐랑 동급의 발언으로 생각하시면 될듯.

이제 2015년도 일주일도 안 남았는데 아직도 저런 놈들이 백주대낮(은 아니다만)에 설치고 있는 현실인데.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
삼삼드래 (2014-12-26 19:30:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
???
아이콘 아르노르 (2014-12-26 19:30:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
콩콩제콩
아이콘 구구콘11 (2014-12-26 19:31:20 KST)
0↑ ↓0
거의 뒤지긴 했는데 살아남은 놈들은 역대급진화
아이콘 아스카님 (2014-12-26 19:31:35 KST)
0↑ ↓0
이분 최소 색깔론 찬성하실분
삼삼드래 (2014-12-26 19:31:46 KST)
0↑ ↓0
좀 조심스럽지만 오히려 이 글이 쉐도우복싱이 아닐까 생각..
아이콘 갓도우 (2014-12-26 19:32:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
둘다무시가 답
아이콘 포니테일 (2014-12-26 19:32:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 발언하면 블럭먹고 가는데 큰 신경쓸 필요 없어보이는데
아이콘 메없산왕 (2014-12-26 19:32:16 KST)
0↑ ↓0
아무리 그래도 겜충이들이랑 이념충들이랑 비교를...
아이콘 아르노르 (2014-12-26 19:32:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
옛 성현들 말씀에 오랑캐는 오랑캐로 막는다고 사자성어가 하나 있는데
라데온의황금기 (2014-12-26 19:32:30 KST)
0↑ ↓0
삼삼드래//아래 분명히 실체가 존재하는걸 목격했는데 이건 쉐도우복싱이 아니져.
아무도 안 그러는데 내가 이러는 것도 아니고.
아이콘 아르노르 (2014-12-26 19:32:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정치 비교를 하지 마쇼 좀
아이콘 헨니 (2014-12-26 19:33:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 오는놈만 계속 오던데 이연 라뤼뤼
삼삼드래 (2014-12-26 19:33:49 KST)
0↑ ↓0
아니 협회충없다 이런글이 있었었음?? 내가 못보고 지나친거면 모르겠는데

뜬금 떡밥투척인거같아서..

이런부분에서 님 여기사이트에 적이 꽤 있잖음.. 그래서 써본댓글임
아이콘 SONsATIONaL (2014-12-26 19:33:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
역시나햇네
라데온의황금기 (2014-12-26 19:34:26 KST)
0↑ ↓0
ㄴ작년에도 그랬고 제작년에도 항상 '오는 놈만 온다' 그놈이 그놈이다'라는 말 뿐이었지.
하지만 결과적으로 계속 모가지를 자르고 나면 계속 계속 또다른 모가지가 생겨남.
마치 그리스신화의 히드라마냥 잘라도 잘라도 사라지지 않고 계속 새로 돋아나지.
nuendo (2014-12-26 19:34:28 KST)
0↑ ↓0
ㅏ오 라데온 이 인간은 왜 자꾸 어그로질이여.
Strike73 (2014-12-26 19:35:25 KST)
0↑ ↓0
군에 가서 머리 좀 식히고 오시길. 게임 커뮤니티에서 정치 얘기 끌고 오는 것만큼 눈쌀 찌푸려지는 행동 없음 ㄹㄹㅇ도 아니고 어휴...
아이콘 헨니 (2014-12-26 19:36:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
방금와서 오늘 게시판 파악이 잘 안되서 그런데 이연 라뤼뤼 말고 또 있었음?
아이콘 우주방위대 (2014-12-26 19:37:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 파이터다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 SONsATIONaL (2014-12-26 19:37:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헨니//없엇음 그놈들은 이미 유명한 어그로고
라데온의황금기 (2014-12-26 19:40:03 KST)
0↑ ↓0
블럭을 제대로 먹이질 않으니 이렇죠.
한 열흘 온다 치면 이틀 사흘만 저러고 나머지는 그냥 사람들이 그러려니 묵인하면서
설쳐대게 판을 짜주는데 그걸 보고만 있으라고?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.