playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 anta0230
작성일 2014-12-26 20:13:00 KST 조회 306
제목
근데 해외wcs선수들은 확실히 짜증이날듯...
국내 wcs가 확실히 뜬금포가 많이 터지긴해요.

고병재 조병세 이정훈 박령우 정명훈처럼 갑작

스럽게 능력치가 상승하는 케이스가 있어서리

국내가 확실히 해외보단 지뢰밭이죠...

이승현도 빌빌되다가 후반기에 상승세타서 그

파를 먹은거고 이런 뜬금포가 시즌마다 매번 터

지니 선수들입장에선 해외가 그리워질것같네요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 갓도우 (2014-12-26 20:13:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여기서 증명해야죠. 당당하게 증명하면 될문제
아이콘 데이비드킴이즈갓 (2014-12-26 20:13:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해외도 김경덕이나 양희수같은 뜬금포가 있지만 김치숫자가 적으니 뜬금포숫자도 적을뿐
아이콘 구구콘11 (2014-12-26 20:14:20 KST)
0↑ ↓0
보니까 조지현선수는 다시 나간다는것 같던데 계속 해외 뜻있으면 준비해서 담시즌엔 옮기는것도.. 비자만 해결하면
anta0230 (2014-12-26 20:17:12 KST)
0↑ ↓0
이신형 주성욱 어윤수같은 선수들도 예선에 광탈하는 동네인지라 증명하는데 너무나 많은 암초들이 있죠...네임드간의 매치도 있지만 뜬금없이 상승세타는 선수들 좌초되는 경우가 워낙 많아요
월터힐. (2014-12-26 20:19:08 KST)
0↑ ↓0
기본적으로 해외에서 거주를 하면서 비자를 따서 하는게 WCS 프리미어라 쉬운 일이 아님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.