playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 투견(레이너특공대)
작성일 2014-12-26 20:14:08 KST 조회 210
제목
그래도 다음 하부리그 때는 5전제로 안하겠죠.
이건 첫 대회다 보니까 일정에 쫓겨서 5전제 한 게 이해가 가는데 다음 번에는 일정 조정을 통해서 이렇게는 안할 거라고 생각함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
라데온의황금기 (2014-12-26 20:14:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
할듯.
사실 5전제 자체보다 하루에 3개씩 하는 거에 대한 비판이 더 많은지라
UnknownJ (2014-12-26 20:14:53 KST)
0↑ ↓0
할듯(2) 다음시즌은 시드가있어서 더 조금함
아이콘 아르노르 (2014-12-26 20:15:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
코드 A 때문에 하루 3경기는 왠지 똑같을지돜ㅋㅋ
투견(레이너특공대) (2014-12-26 20:15:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 흠;;; 올해는 5전제를 계속 봐야 된다는 거네요, 그럼.
아이콘 Dreamsky (2014-12-26 20:15:50 KST)
0↑ ↓0
다음시즌부터는 12명만 선발하면 되니까 주 2일 하루 2경기씩 3주면 끝나니 계속 이 시스템으로 갈것같음
월터힐. (2014-12-26 20:24:29 KST)
0↑ ↓0
어차피 예선이니 뭐 일정때문에 계속 하는게 맞죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.