playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 bugukgogi
작성일 2014-12-26 21:40:07 KST 조회 271
제목
스2 매칭이 밸런스가 원래 잘 안맞나요?

3년전에 플래티넘 찍고 3년만에 다시 복귀하려는 유저인데요 질문드립니다

현재 배치리그 끝나고 실버리그에서 래더를 돌리고있는데요 이상한게 하나같이 골드이상만 보이고 심지어 다이아도 한번 봤네요

일부러 배치리그때 처음한다는 마음가짐으로 하려고 무작위하면서 연패해서 ell이 높지도 않을텐데 말이죠

그래도 매칭 시스템 믿고 게임을 하는데 아무리봐도 제 실력과 괴리감이 크더라고요 

이게 배치를 다시보는 느낌이네요 원래 이런걸까요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 반달곰97 (2014-12-26 21:41:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 브론즈인데 골드 다이아 잡아주던데
아이콘 한예슬. (2014-12-26 21:42:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유저가 적다보니 어쩔수 없는듯
아이콘 bugukgogi (2014-12-26 21:42:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 음 하위리거에 사람이 없나보네요 에고.....
브론즈나 실버나 비슷할텐데 골드 다이아는 좀 심한거 같네요
라데온의황금기 (2014-12-26 22:08:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
매칭 방식, 정확히 말하면 매칭의 기본이 되는 래더 계급 산정 방식이 좀 변하긴 함
아이콘 오뒤쎄우스 (2014-12-26 22:22:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
브실 인원이 워낙 적음. 비율도 적은데 접속률도 낮음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.