playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 한예슬.
작성일 2014-12-26 23:11:23 KST 조회 256
제목
토스님들 요즘 저그전 15앞하지 않음?
오늘 낮에 있던일인데
제가 스1도 하는지라
스1하다가 우연히 어떤사람이랑
스2얘기를 하는데 그 사람이 저그전 빌드얘기하길래 15더블하라니깐
갑자기 욕하면서 17더블을 하지 왜
15더블을 하냐고...
그래서 차근차근 15더블뒤에 관문짓고
앞마당에 심시티하면 테크도 빠르고 좋다고
하니깐 갑자기 쌍욕을 하면서 겜알못에
어머니 욕까지 먹었네여
저사람 지말로는 마스터라는데 내가보기엔
3년전 마스터인듯 아이고 혈압올라라

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Darchon (2014-12-26 23:12:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
17앞 하면 무슨 맵이 안드로메다급이라도 되나
아이콘 한예슬. (2014-12-26 23:18:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테크 빠르게 가져가려면 15더블할바에야 13관문을 한다하고 17더블해도 자원력 15더블에 비해 안밀린다 그러고 이해력도 되게 딸리는듯 그딴놈이 마스터면 난
양대리거겠다
아이콘 답없는프사기 (2014-12-26 23:48:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전 토스하면 16앞 하는대 15앞이였네...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.