playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 삼삼드래
작성일 2014-12-27 01:46:22 KST 조회 594
제목
한 축구사이트의 친구폭행사건

어제 피시방에서 친구랑 피파를 하다가 
제가 역시 호날두가 최고다라고 햇더니
친구가 호날두 돼지되고 한물갔지않냐고하더라구요.

그래서 제가 호날두가 무슨 돼지냐고 호날두 웃통벗은 사진보여주니까
"걔말고" 이러길래 혹시 호나우두말하는건가해서
호나우두검색해서 보여줬더니 호나우두 얘기한거더라구요?

그래서 제가 얘는 호나우두고 내가말하는건 호날두라고 했습니다.
그러니까 친구가 둘다 영어로 ronaldo라면서 똑같이 호날두라고 불러도 상관없지않냐고하더라구요.

제가 좀 기분이 언짢아서 그럼 미안할때하는 사과랑 먹는 사과랑 발음똑같으니 같은 뜻이냐고.
뜻이 다르니 둘을 구분을 해야될거아니냐고 사과하라고 했는데 비꼬듯이 "싫은데?"하면서 웃더라구요.
그 말듣고 너무 기분나빠서 의자 집어던지고 몇대쳐서 다치는 바람에 경찰서가서 합의시도중인데요.
피해자로 있는 그 놈은 또 다른 애들한테 제가 싸이코라고 얘기하고 다니는거같고
소문다퍼져서 다른 애들도 절 좀 이상하게 보는거 같더라구요.

솔직히 제가 문제있는겁니까?
물론 좀더 참지않고 주먹부터 날린것에 대해서는 저도 좀 참았어야했는데 하는 생각도있지만
개인적으론 같은 상황이면 누구라도 열받을 상황이라고 생각되거든요?
먼저 그렇게 시비걸지 않았으면 이렇게 상황이 커지지도 않았을거구요.
객관적인 평가듣고싶습니다. 

경찰서에 출두해서 합의시도 중이라함..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 우주방위대 (2014-12-27 01:49:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리얼 야생의 또라이네 ㅋㅋㅋ 뭐 그런걸로 의자집어던지고 때리지
아이콘 땔땔땔 (2014-12-27 01:51:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
당연히 이상하게보지 이상하니깐
삼삼드래 (2014-12-27 01:51:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
댓글이 많이 달려있는데 꽤 진지함 글쓴이가.. 사람들 주작하지마라고 하는데 꿋꿋히 댓글 남기면서

심지어 키배까지 뜸...

주작은 아닌거 같고 뭐 속 이야기가 더 있겠지만 사실인거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 [네임]LunaSea (2014-12-27 01:55:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인성수준이...
아이콘 포니테일 (2014-12-27 01:57:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 정도로 싸울정도면 이미 많이 싸우고 경찰한테 여러번 갔을듯
고로 아닐듯...
아이콘 리워드 (2014-12-27 01:59:49 KST)
0↑ ↓0
실제라면 싸이코패스수준.. 물런 주작일가능성 99프로
아이콘 렛서팬더 (2014-12-27 02:05:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저런걸로 의자 집어던지면 인생 어떻게 삼
아이콘 렛서팬더 (2014-12-27 02:05:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 상대도 병신인건 매한가지
아이콘 데이비드킴이즈갓 (2014-12-27 02:06:27 KST)
0↑ ↓0
주작
아이콘 방까마기 (2014-12-27 02:13:06 KST)
0↑ ↓0
아니야 진짜 저런애들 있을수도 있음.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.