playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 YKlove
작성일 2014-12-27 14:19:07 KST 조회 428
제목
최근 테프전양상 테란은 답이 없음

초반 : 토스가 예언자, 다크 , 점추 등등 머로 찌를지 몰라서 테란은 벙커 박고 웅크려 있는다

중반 : 2의료선 이제 막 나올려는쯤 진출좀 할라 하니까 올인 하려하네? 벙커 도배 한다 안오네? 토스는 이미 3멀돌아가고

있으며 테란에게 치즈 강제 어케어케 진출좀 하니 분광기 옴 테란 멘탈붕괴

후반 : 거신 고기 폭풍함 갖춰지면 모 그냥 답없음 한방부딪치면 걍 테란이 녹음 아니면 교전을 테란이 너무나 잘해서

약간 우세하게 싸웠지만 회전력이 넘사벽이네? 차이는 점점 벌어지다가 테란 멘탈 붕괴

유령 EMP는 무조건 롤백해야 함 그래야 어찌 어찌 후반가서도 가능성이 보이지 요새테란이 토스상대로 극후반 가는거

나오지도 않고 왜냐? 토스상대로 후반 가는게 병쉰짓인거 프로게이가 누구보다 잘아니깐 EMP 롤백해도 한방의 강력함

회전력의 넘사벽 한 우세 여전히 토스가 셈 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 UnicSonic (2014-12-27 14:20:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
네다음 테징징
BacardiGold (2014-12-27 14:21:17 KST)
0↑ ↓0
젤동에서 60분 테프전 할기량이시면 뭘해도 안됨
아이콘 하마르티아 (2014-12-27 14:23:08 KST)
0↑ ↓0
최근의 지뢰 활용은 예외인가요?
아이콘 prism_nana (2014-12-27 14:25:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
초반 : 토스가 첫의료선 타이밍에 앞마당 본진에 병력을 나눈다 지뢰대비하기위해. 테란을 그걸보고 정면으로 공격해 피해를 주고 토스는 갖춰진게 없어서 막아도 공격을 못하고 피해만 받는다

중반 이제 거신좀 갖추고 하는데 상대가 의료선으로 자꾸 견제를 올려고 액션을 한다 나가지도 못하고 멀뚱멀뚱하는데 테란은 지게로봇으로 자원력을 훨씬 앞서나감 그후 2우공 치즈로 훅간다

후반 : 어찌어찌 테란이 관대하여 치즈를 하지 않았을경우 후반을 가는데 토스가 스톰 거신을 갖춰서 한타을 이기면 이기는건데 이마저도 스캔과 이엠피로 스톰을 못쓸경우가 태반이고 이러면 막다가 결국 자원력에서 진다.

망할 테란.. 어캐이김? 나 지금 테란전 승률 반절 밑으로 내려갔음... 저그는 아직도 70%인데.
아이콘 데이비드킴이즈갓 (2014-12-27 14:27:17 KST)
0↑ ↓0
젤동 테프전 60분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.