playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 캬비어
작성일 2014-12-27 15:04:11 KST 조회 269
제목
과연 공유 테프전과 저프전 그리고 저테전 극후반전은 어찌 설계될까.
저프전 극후반전은 재미없을지언정 분명 밸런스가 맞긴 맞았음. 저그 쪽에서는 공짜유닛인 식충을 보내서 유닛등을 갉아먹었고, 토스는 폭풍함으로 장거리에서 갉아먹었고...

근데 공유에서는 군숙과 폭풍함 둘다 저렇게 바뀌었으니 ..과연 어찌 바뀔까 싶기도 함... 저 경우에는 재미도 재미지만 밸런스도 밸런스인지라...젭알 자날처럼은 되지 않았으면 하는 마음이 잇음 ( 재미는 있을지언정 어느 한 체제가 일방적으로 주도해나가는 형식이랄지...)

그리고 조만간 메카닉이 흥할 공유 테프전과 그리고 어찌될지 모를 저테전도 마찬가지...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 1113전진병영 (2014-12-27 15:09:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
밸런스에 대해서 그만 걱정하세요 DK가 알아서 해결해줍니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.