playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 일병갓산당
작성일 2014-12-27 19:39:23 KST 조회 377
제목
플엑은 게이머들도 자주보는데 꼼영호도 볼까요?
문득 궁금해서. 만약본다면 쓰고싶은글도있고..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Gongsl맨 (2014-12-27 19:39:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경기 끝나면 포모스보던거 같더군요
아이콘 로얄이승현 (2014-12-27 19:39:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이영호는 안볼듯 하네염
스꼴갤에서 받은 멘탈타격도 어마어마할텐데 ㅠㅠ
월터힐. (2014-12-27 19:40:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
포모스 이게는 멸망한지 오래던데요
BacardiGold (2014-12-27 19:40:47 KST)
0↑ ↓0
옛날엔 프로게이머들도 꽤 자주왔었는데 자꾸 어그로끄는놈들때문엔 요즘 오는건 장민철정도밖에없음. 아직도 눈팅하는선수들은 꽤 있겠지만
라데온의황금기 (2014-12-27 19:40:59 KST)
0↑ ↓0
그놈의 악성코드로 인해서 이젠 들어가는 것조차 일임.
그래서 나도 이젠 포기.
왜이러냐구 (2014-12-27 19:41:56 KST)
0↑ ↓0
눈팅이야 다 할듯..
아이콘 시즈업탱크 (2014-12-27 19:44:33 KST)
0↑ ↓0
포모스 악성코드랑 점점 이상해지는 게시판 때문에 안들어간지 꽤되는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.