playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 왕의길
작성일 2014-12-30 23:13:23 KST 조회 420
제목
정우용이 잘한건데

테란 모든유닛들이 사기로 둔갑되고있네요

전진병영 실패하고 압박주면서 트리플 무난하게 가져간거는 안보이시는듯

이승현답지 않은 위축된 플레이도 좀 보셨어야 하는데

해설마저도 편파적인 느낌이 들었구요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Nexus5 (2014-12-30 23:14:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이승현이 못했다고 몰고가는사람들 소수이지 않나?
아이콘 NoWHere22th (2014-12-30 23:14:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
소수가 아니라 하나 아님?
Nexus5 (2014-12-30 23:15:20 KST)
0↑ ↓0
항상 테란 약하다고 주장하시는분 추가해야
아이콘 아르노르 (2014-12-30 23:15:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해설이 너무 이승현 후빨했음 그래서 경기가 객관적으로 안 보임
아이콘 포니테일 (2014-12-30 23:16:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
치즈막은부분에서 너무 감탄해가지 몰입되어서 그런듯 ㅋㅋ
아이콘 메카닉돼지 (2014-12-30 23:16:32 KST)
0↑ ↓0
일벌레 블로킹이 예술이긴 해서....
아이콘 NoWHere22th (2014-12-30 23:16:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 솔직히 치즈막은 부분은 개쩔었..
아이콘 HolyHydra (2014-12-30 23:17:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예술이긴 했어서...... 객관적으로보면 막았다고 이승현이 완전유리한상황은 전혀아니었고
이후에 잘하면 할만한 그림이 된 정도인데

그 트리플에서 훅밀렸죠

근데 솔직히 교전 진짜 잘했슴..
아이콘 데이비드킴이즈갓 (2014-12-30 23:18:32 KST)
0↑ ↓0
원래 저그 상대하는 종족은 모든 유닛이 사기로 둔갑되기 마련
아이콘 prism_nana (2014-12-30 23:19:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 보통 저러쉬 막히면 뒤가 없을정도로 힘들어야 되는데 그런것도 없었음.. 해병도 암것도 못하고 잡히고 스무스하게 넘어가나 했는데 밴쉬 헬뱃에 훅가는게.. 사실 저글링 너무 찍어서 진거긴 한데.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.