playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 요도맨
작성일 2015-02-26 20:10:05 KST 조회 152
제목
저그가 상대전적에서 앞서나가는 이유(개인적 생각)

양대32,16강 시즌 시작할때만해도 저그가 양대리그 다합쳐도 출전자수가

단일리그 테란,플토보다 수가 적었습니다.상대적으로 저그는 정예가 남아서 경기를 치르게 되었고

그게 전적에 영향을 끼치게 된듯 상식적으로 저그가 두종족을 압도하는데 진출자수는 황밸을 

유지하는게 상식적으론 말이 안되는듯 그리고 통계란것도 원래 가장 잘한사람,가장 못한 사람

전적들은 빼고 맞춰보는게 맞긴한데...누군가 해주실분 있나?ㅋㅋ

하지만 요즘 토스가 약세이긴한듯 김대엽이 일내길 바라세요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아르노르 (2015-02-26 20:10:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
SSL 가지고 밸런스를 언급하는건 어불성설이고 사실 밸런스는 GSL 쪽이 문제가 좀 잇습니당 아직 D조가 남았으니 봐야 하지만요
아이콘 신똘똘 (2015-02-26 20:11:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래서 원래 통계에서 최댓값이랑 최솟값이랑 제하고 통계를 내기도 하죠
아이컨택 (2015-02-26 20:11:28 KST)
0↑ ↓0
님이 허구헌날 까대고 비꼬는 이영호 공식전 저그전이 1승 6패임

그거빼도 저그가 앞섬
요도맨 (2015-02-26 20:13:35 KST)
0↑ ↓0
아 저는 잘하는사람 전적도 빼야한다고 말한건뎅
그게 문제가 아니라 저그는 정예가 많이 남았다고 말한게 요지에요 그 사기종족이
32강 최소종족이었단게 말아 안된다고 말하는거임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.