playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TuHon-
작성일 2015-03-23 16:55:55 KST 조회 390
제목
확실히 DK는 일을 잘한다는 생각이 드네요.

처음에야 욕을 먹을대로 먹었지만,

자날때야 그렇다 치더라도 군심 유닛 디자인 저꼴 된것들을 이정도까지 벨런스를 맞춘걸 보면 능력은 있는 분인듯ㅋㅋㅋㅋ

저번에 방송할때

무조건적인 DK까가 있었는데 문득 그생각이 나서 끄적여 봅니다.

그때 그분 말로는 히오스 벨런스 디자이너를 스2로 불러왔으면 좋겠다고 했었는데...ㅋㅋ

PS.그리고 요즘들어 드는 생각인데 저번에 황영재 해설분도 사신의 애매함에 대해서 이야기 하기도 했고.

사신 지금 경장갑 추댐도 없는 상태니 건물에 폭탄 던지는걸 롤백 시키면 어떨까 싶은 생각이 들기도 하는데...헛소리겠죠 뭐..ㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 런쟁이감별사 (2015-03-23 16:58:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
창렬3총사가 더 큰 문제
BacardiGold (2015-03-23 17:00:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 DK의 경우는 비교대상이 없어서 잘하는것처럼 보일지도 모름. RTS장르가 흥해서 게임이 더 많았으면 DK는 진짜 나쁜쪽으로만 거론될것같은데
아이콘 Azure.768 (2015-03-23 17:10:43 KST)
0↑ ↓0
DK 본인이 있던 렐릭사 RTS들도 밸런스 별로였어요. 제 생각엔 렐릭이 충분한 권한을 주지 않은 것 같은데 아무튼 rts 밸런서가 쉬운 일이 아님
아이콘 egernya (2015-03-23 17:38:50 KST)
0↑ ↓0
건물에 폭탄 던지는거 주면 피해 입은 드론 포촉이나 가스통으로 변태할 때 쉽게 잡혀버려서 안되죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.