playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 slayerstaper
작성일 2015-04-11 13:41:43 KST 조회 558
제목
저그유닛이 솔찍히 지금까지 가성비좋은유닛 별로 없었지 않음?

자날 감염충

바퀴

이전 군숙

이거 말고 가성비 짱짱이랄만한애가 있나?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이컨택 (2015-04-11 13:42:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저글링이 가성비 짱임 스2유닛중에서
아이콘 Azure.768 (2015-04-11 13:43:16 KST)
0↑ ↓0
뮤탈리스크
아이컨택 (2015-04-11 13:43:18 KST)
0↑ ↓0
넘버1이란건 아님
slayerstaper (2015-04-11 13:44:26 KST)
0↑ ↓0
아 뮤탈
slayerstaper (2015-04-11 13:44:38 KST)
0↑ ↓0
하지만 교전중에는 최악의 가성비 원탑
아이콘 맹갑이 (2015-04-11 13:45:07 KST)
0↑ ↓0
이제 아날 저글링 스1급으로 되면 가성비는 최상위급임
아이콘 Azure.768 (2015-04-11 13:45:22 KST)
0↑ ↓0
맹독충도 한번에 많이 만들어서 가스를 엄청 먹지만 하나하나는 값싸죠
아이콘 콩탈은과학 (2015-04-11 13:49:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
여왕 원탑 ㅇㅇ
slayerstaper (2015-04-11 13:50:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ여왕 크
slayerstaper (2015-04-11 13:50:50 KST)
0↑ ↓0
Azure.768//하나하나는 값이 싸지만 한두마리로는 아무것도 못한다는점
으앙앙 (2015-04-11 13:50:58 KST)
0↑ ↓0
여왕 저글링 ㅌ란한정 맹독충 혐탈 바퀴 졸라 많네
아이콘 Azure.768 (2015-04-11 13:51:06 KST)
0↑ ↓0
가성비 스투 원탑이라는 해불이랑 맞짱이 가능한게 링링인데 얘네 자신도 가성비가 좋다고 봐야
아이콘 Azure.768 (2015-04-11 13:51:46 KST)
0↑ ↓0
후반 유닛이 비싼거지 가성비는 저그가 꿀릴건 없어보이는데
아이콘 MrwK (2015-04-11 13:53:01 KST)
0↑ ↓0
링링 vs 해불 말고
링링 vs 다른조합 해불 vs 다른조합 하면
해불이 훨씬 좋은데 그냥 유닛 상성인듯
아이콘 Azure.768 (2015-04-11 13:53:03 KST)
0↑ ↓0
바퀴도 인구수 대비 성능이 밀리는거지 제값 이상 하는 유닛이고
스키티 (2015-04-11 13:53:54 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 테게~
Ketsui (2015-04-11 13:55:11 KST)
0↑ ↓0
가성비 좋은건 바퀴, 군숙, 뮤탈 정도
맹독은 인성비탑이고 가성비는 인구수대비 엄청 먹는 유닛이구여
아이콘 캬비어 (2015-04-11 13:55:36 KST)
0↑ ↓0
솔까말해서 해불이 비정상적으로 가성비가 쩐거지 링링이나 바링이나...그리고 토스 광파추나 다들 제값하는 편인데....
Ketsui (2015-04-11 13:56:09 KST)
0↑ ↓0
아 군숙은 지금거 말고 옛날거 ㅡㅡ
아이콘 [치코리타] (2015-04-11 13:58:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹독은 가성비가 좋은유닛 절대 아닌데 ㅋㅋ 맹독은 인성비가 좋은유닛이고 해병의 상성인거고
가성비가 좋은 저그유닛은 저글링 바퀴가 끝판왕이죠
아이콘 [치코리타] (2015-04-11 13:59:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바드라 = 가성비는 괜찮은데 인성비가 씹쓰레기
뮤링링 = 저글링은 싼대 맹독뮤탈이 비싸서 가성비가 최고는 아니지만 인성비는 좋음
slayerstaper (2015-04-11 14:02:07 KST)
0↑ ↓0
Azure.768//링링은 가성비보다는 인성비 아님?
아이콘 Azure.768 (2015-04-11 14:14:04 KST)
0↑ ↓0
가격도 50/25인데 좋은 편이죠.
스킬 말고 일반공격으로 2.20범위에 스플래시 주는 유닛은 맹독충 외에는 거신밖에 없음
달려가서 근접공격하는 특성상 반원으로 쳐도 스플면적 하나는 알아줘야 함
아이콘 환상저그 (2015-04-11 14:17:22 KST)
0↑ ↓0
가성비가 좋은데 범용성이 구리잔슴 맹독은-- 해불같은거랑 비교불가임
아이콘 [치코리타] (2015-04-11 14:23:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
50/25인데 그게 개체당 50/25고 맹독특성상 전투를 이기든 지든 들이박으면 무조건 디지는 소모성 유닛이라 가성비 좋은 편이라 말할 수가 없음
아이콘 아르노르 (2015-04-11 14:24:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맹독충은 가성비가 좋다기보다는 딱 그 정도 하는 유닛이라고 보면 될거 같고 (소모성이니까) 진짜 가성비 끝판왕은 바퀴죠 인성비가 구려서 그렇지 가성비는 ㄹㅇ....
아이콘 아르노르 (2015-04-11 14:25:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 저그란 종족이 가성비가 좋으면 십사기되는 종족이라 유닛들 가성비 좀 구린 건 어쩔 수 없음
아이콘 혐성폭발 (2015-04-11 14:34:35 KST)
0↑ ↓0
저징징들 한창 하는 레파토리가
1. 징징시작
2. 아닌데요
3. 크 역시 스투게는 테거, 역시 플레이 테
이지랄거림ㅎㅎ
첨부터 개소릴 안하면 될것을 ㅎㅎ
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2015-04-11 14:39:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.