playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 요도맨
작성일 2015-04-11 16:55:59 KST 조회 207
제목
개인적으로 특정징징이들을 정신병으로 몰아가진 맙시다

아니 각 종족마다 징징들은 다들 있는데

싸잡아서 저징징은 정신병같은거다 이런글은 솔직히 좀 인성을 

의심해야 하는거 아닌가요?

징징거리면 그 사람만 욕하지 싸잡아서 정신병자 취급하진 맙시다

사기랭킹 건으로 글들 훍어보니깐 영 안좋네요

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5216936&search=2&search_pos=&q=#!6 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
스키티 (2015-04-11 16:57:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저기 댓글 단 사람말고도
몇몇 더 있는데
왠일로 저기다 댓글을 안 다셨을까
아이콘 태사도우 (2015-04-11 16:57:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸런스게시판 떡하니있는데 여기다 다 보라고 글싸질러놓는게 정상적인 사람이 할 행동은 아닌데요
요도맨 (2015-04-11 16:59:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ밸런스하고 상관없어서 올린건데요?밸게에 이 글 올려도 되는건가요?
그냥 특정징징이 정신병으로 몰아가지 말자는 글이 밸게랑 무슨 상관이...
아이콘 Rasias (2015-04-11 16:59:08 KST)
0↑ ↓0
정신병자들 맞는데
BacardiGold (2015-04-11 16:59:50 KST)
0↑ ↓0
저 타이밍에 죽어요 세컨이 글올린것도 상당히 수상함. 왠지 쟤가 조작한거같은데
아이콘 OnlyinBugfield (2015-04-11 17:01:24 KST)
0↑ ↓0
죄송합니다

싸잡아 욕을 했네요
아이콘 저타늄 (2015-04-11 17:12:25 KST)
0↑ ↓0
내 생각에도 혐성폭발 저게 주작질 한것 같은데 물증이 없음..
아이콘 혐성폭발 (2015-04-11 17:25:07 KST)
0↑ ↓0
풉 개소리죠 ㅎㅎ 주작질 잡는판국에 아이피보고
블럭때리면 되는데 내가 했으면 블럭먹었겠지ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.