playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [공슬]메카닉
작성일 2015-04-11 17:13:28 KST 조회 257
제목
이번 군단숙주 변경안에 대해 북미공홈반응들 궁금해서 조사해봄.txt

1. 군단숙주가 변경되서 너무 재밌어요!!!!!!!!!!!! 게임을 느리게 만드는 군단숙주가 바뀌니 게임이 빨라져서 재밌어요!!!

2.ㅆㅂ 군숙 너프 줬같네 이럴거면 감테하고 무리군주 롤백해라!!

3.제가 보기엔 이번 군숙 변경이 마음에 듭니다 하늘에 비처럼 쏟아지는 식충이 뭔가 더 저그스러운거 같아요.

4.이번 군단숙주는 타종족의 발목을 잡는데 더 특화가 된거 같아요 제가 보기엔 100/200/4로 변경하는게 좋을거 같아요

거의 울트라급 최종유닛으로 두는게 좋을듯요.

5.하.,.블쟈 이젠 별의별 방식으로 게임을 망치네요

6.군숙 변경안은 마음에 듭니다. 노잼 게임이 바뀐거 같아요 근데 날식충 160초의 업글시간은 너무 긴거 같아요

110초로 해주면 좋겠어요. 제가 보기에 군숙은 저그의 후반이 아닌 중반허리를 담당하는 역할이 좋을거 같은데

너무 후반지향적인거 같아요

7. 날식충이 부스터 쓸수 있게 해주면 좋겠어

그리고 지금 제일 압도적으로 지지를 많이 받는 의견은 식충 공중모드와 지상모드가 2개가 존재해야 된다는 의견입니다

대략 인기있는 포럼에선 이런글이 올라왔는데 다들 공유에 관심이 쏟아지는터라 군심글이 적네요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
등록된 댓글이 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.