playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 llGMll
작성일 2015-04-16 00:22:48 KST 조회 372
제목
공유개인방송 하시는 분들?
아이디좀 적어주세요 시청좀 해보고싶네여 한번도 공유 플레이를 못봤습니다ㅠㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 NoWHere (2015-04-16 00:23:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
트위치에서 공허의 유산 항목에 들어가면 방송 꽤 있습니다.
llGMll (2015-04-16 00:24:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 트위치요 그 혹시 어플로 있나여??
llGMll (2015-04-16 00:25:10 KST)
0↑ ↓0
제가 컴을 못틀어서
아이콘 NoWHere (2015-04-16 00:25:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 있어요 ㅇㅇ twitch 치시면 나옴
llGMll (2015-04-16 00:25:37 KST)
0↑ ↓0
ㄱㅅ요 그럼 어떻게 검색해야 나와요?
llGMll (2015-04-16 00:25:59 KST)
0↑ ↓0
스2라고만 해도 되요?
아이콘 NoWHere (2015-04-16 00:26:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그...위에 적었..
llGMll (2015-04-16 00:26:26 KST)
0↑ ↓0
스2 4년차 유전데 트위치라는걸 처음 앎 ㄷㄷ;;
llGMll (2015-04-16 00:26:41 KST)
0↑ ↓0
아 항목ㅇㅇ ㄱㅅㄱㅅ
아이콘 NoWHere (2015-04-16 00:26:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 거기 들어가면 게임목록들이 쭉떠요

그럼 거기서 스타크래프트2 : 공허의 유산이라고 영어로 적혀있음 거기 들어가면 공유 BJ들이 나옴
아이콘 NoWHere (2015-04-16 00:27:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혹시나 항목이 안보이시면 그냥 공허의 유산 영칭으로 치시면 됩니다.
llGMll (2015-04-16 00:30:36 KST)
0↑ ↓0
라스트ㄴ한국유저도 하나요?
아이콘 NoWHere (2015-04-16 00:32:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음...한국 프로게이머들이 종종하긴 하네요. 한국 아마추어는...모르겠어요. 요번에 한국 서버를 신설했긴 했는데 기존에 다음팟을 많이 이용하기도 하고, 베타키가 한국 서버에는 안풀려서...
아이콘 NoWHere (2015-04-16 00:32:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예를들어 최지성 선수라던가 장민철 선수라던가 박지수 선수라던가 등등이 하죠.
아이콘 Mr.Hadron (2015-04-16 00:33:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.