playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 그까지
작성일 2015-05-12 15:12:52 KST 조회 403
제목
저게 무슨 흑백 논리임?

그냥 내가 비매너의 범주가 더 넓은거 뿐인데요?  

강요한듯한 말투는 인정함 

스1하다가 스2 좀하다가 아재되서 스2 보기만하는 입장인데

'gg 치는게 매너' -> 'gg 안 치면 비매너' 로 넘어온지 매우 오래됐다고 보는데  

그게 아니라는 사람이 많아서 당황스럽긴 함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 아리충 (2015-05-12 15:13:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
누가봐도 흑백논리인데요
아이콘 Azure.768 (2015-05-12 15:13:55 KST)
0↑ ↓0
내 생각이랑 다른 사람들이 더 많지만 그 사람들이 이상한거야 빼애애애액!
초짜테란 (2015-05-12 15:14:53 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 님처럼생각하는사람 아무도없음요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실을 직시하시길 ... 자기가 남들과 다르다는걸
꿈.. (2015-05-12 15:15:13 KST)
0↑ ↓0
아재 그러지마세요 ㅜㅜ
스키티 (2015-05-12 15:15:34 KST)
0↑ ↓0
생각하는게 여시같다
아이콘 그까지 (2015-05-12 15:15:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세상에 2가지로 구별할수 있는거도 있고 나는 그렇게 구별한건데 무조건 흑백 논리라고 하시네
초짜테란 (2015-05-12 15:16:13 KST)
0↑ ↓0
ㄴ2가지로 구별한다는거자체가 흑백논리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분최소 초딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초짜테란 (2015-05-12 15:16:22 KST)
0↑ ↓0
개웃기네 자폭함
아이콘 아리충 (2015-05-12 15:16:27 KST)
0↑ ↓0
세상에 2가지로 구분할 수 없는걸 2가지로 구분하는게 흑백논리인거고, 그게 지금 님이 하고 있는거라니까요? 진중권 명언이 생각나게 하시네;
아이콘 핫스파이스윙 (2015-05-12 15:17:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ세상 모든일을 매너와 비매너로 구분하신다는거네여 그러니까?
초짜테란 (2015-05-12 15:18:38 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 진짜 대단하다... 뭐라할말이없네
아이콘 메카닉돼지 (2015-05-12 15:18:39 KST)
0↑ ↓0
물론 그렇게 생각하실 수도 있겠지만 매우 단정적이고 공격적으로 들릴 수 있던 발언이었단 점은 알아두셨으면 좋겠습니다. 아마 실제로 gg 안치고 나가는 게이머 분들 많을 거고, 그 분들에게는 불쾌한 발언이었을 있었다는 거죠.
아이콘 prism_nana (2015-05-12 15:18:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
랜덤 매칭의 결과 승복같은거 끌어오는 당신한테 그런말 들을 필요는 없네요. 스1하던 시절의 매칭 상대를 직접 찾아서 방만들어서 한다면 ㅈㅈ는 필수 덕목이 되겠지만 지금처럼 래더시스템 랜덤매칭이면 ㅈㅈ 치는거 요구하는것 자체가 비매너임.
forGrubby (2015-05-12 15:19:23 KST)
0↑ ↓0
상남자네 상남자야 ㅋㅋㅌ
아이콘 Sanoke (2015-05-12 15:19:25 KST)
0↑ ↓0
공고짤각이다
아이콘 prism_nana (2015-05-12 15:25:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스1 시절 매너를 레더시스템이 구축된 스2에 끌어오면 안되죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.