playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 빼애애애애액
작성일 2015-05-12 15:52:10 KST 조회 358
제목
기사도의 말이 심금을 울린다.

정명훈의 활약은 팬들에게도 삶의 힘을 주는 것 같아요. 선수로서 가장 중요한 건 마인드인데 정명훈은 프로로서 배울 점이 많은 선수인 것 같아요. 

오늘도 덴형 때문에 하루를 살아갈 에너지를  얻습니다..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 메카닉돼지 (2015-05-12 15:53:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
아이콘 TacticalNuke (2015-05-12 15:54:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
덴깐징봇..... 진짜 대단하다고 생각하는 선수 중 한분임
아이컨택 (2015-05-12 15:56:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전향하고 너무 못하긴했음

사실 지금은 어찌보면 평범한 테란인데.. 성적만보면

근데 평범한테란조차 아니었던 시기 생각해보면 지금모습이 대단하긴함
아이콘 빼애애애애액 (2015-05-12 15:59:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 참 처음엔 그러저럭 하다가 중반부에 완전히 무너졌죠. 지금은 그래도 경쟁력을 점점 보이고 있다는 점에서 희망적인듯
아이콘 빼애애애애액 (2015-05-12 15:59:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 거기에 포인트를 나름 착실히 모으고 있는것도 긍정적인 요인이겠네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.