playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어우있
작성일 2015-07-18 02:02:09 KST 조회 601
제목
기사도 방송 보는데 기사도께서 블리자드 가서 깜짝 놀라셨다고 하시더군요
깜짝 놀랐다=대 격변이 일어났다=지금과는 아예 다른 벨런스와 게임=출시시 저그 쓰레기

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
으허으허으 (2015-07-18 02:05:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
역시 저그
아이콘 청하 (2015-07-18 02:06:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기사도가 무슨 말을 했길래여?
어우있 (2015-07-18 02:07:22 KST)
0↑ ↓0
비밀 유지때문에 공유 방향은 말 못하는데 말 할수 있는건 보고 깜짝 놀랐다고 하심
어우있 (2015-07-18 02:08:02 KST)
0↑ ↓0
그만큼 격변이 있다는거고 출시시 저그는 쓰레기일거란거고 다시 신유닛 활용도 좋아져서 저사기가 될거란 결론
아이콘 청하 (2015-07-18 02:08:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 지금의 공유상태말고 다음 패치의 공유 방향 말씀인건가여?
아이콘 청하 (2015-07-18 02:09:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그러면 지금 블리자드가 현재 공유상태가 문제가 있다는걸 인지하고잇다는 소리인가 ㅋㅋ
어우있 (2015-07-18 02:11:02 KST)
0↑ ↓0
그런것같아요. 자세한 말은 못듣고요
어우있 (2015-07-18 02:11:35 KST)
0↑ ↓0
출시도 늦췄으니까 영거자급으로 갈아엎으려는듯
아이콘 청하 (2015-07-18 02:11:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금하고 어캐 변화를 주길래 기사도가 깜놀할정도일지 궁금하네여;
아이콘 청하 (2015-07-18 02:12:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
말씀만 들어보면 지금 공유상태를 거의 리셋하고 갈아엎는식인거 같은데;;
흠...대략 언제된다고는 언급을 안했겠죠?
어우있 (2015-07-18 02:14:51 KST)
0↑ ↓0
공유 출시가 3월 20일이라니까 늦어도 그보다 한두달쯤 전에 나오지 않을까요? 아니면 출시를 더 늦추던가
아이콘 청하 (2015-07-18 02:16:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그래도 다행히 블리자드가 지금의 공유가 문제가 많다는걸 인지하고잇다는것에서 다행인듯;;;
어캐 바뀔지가 궁금해지네여;
어우있 (2015-07-18 02:18:17 KST)
0↑ ↓0
견제랑 마이크로컨에 너무 집착 안했으면 좋겠음. 한쪽에 컴 요소가 있다면 다른쪽도 컨 요소 좀 주고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.