playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 apm50
작성일 2015-08-07 23:07:19 KST 조회 318
제목
솔직히 정우용 메카닉도 그렇게 완벽하다는 느낌은

못 받았는데

이승현 메카닉 대처는 더 안좋았던듯

아마 한지원이나 박령우 어윤수? 이런 선수들이면 충분히 이겼을텐데

저그가 파훼법 없다는 식으로 말하기엔

너무 답답하게 했고 특히 2경기 입구 핑계대기엔 상황이 너무 유리했는데 소모전을 안한게 아쉬움

후반가면 메카닉 쎄지는건 당연하고

메카닉 이기는게 회전력으로 하는건데

저그입장에서는 유리한데 괜히 교전 망하면 어쩌지 하면서

미루고 미루다가 결국 빠따맞는패턴

전형적으로 메카닉 상대못하는 저그들 특성이뵤

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
jewelcry (2015-08-07 23:07:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭘할지 몰라서 하던것만 밀어붙이는게 보이긴 했음...
아이콘 아다만태움 (2015-08-07 23:08:58 KST)
0↑ ↓0
철옹성이랑 캑터스에서 메카닉에 진건 실력으로 진거지 밸런스때문은 아닌듯, 에코는 좀 심각함 애초에 그맵을 왜 계속 쓰는지 의문 테저전 메카닉도 그렇고 토스도 그렇고
아이콘 한국산트롤 (2015-08-07 23:09:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 최근 맵자체가 메카니하기도 수월하고, 갑자기 메카닉이 완성되어 나오니 적응하는것도 힘들거임. 원래 운영을 잘하는 선수는 아니니.
Ketsui (2015-08-07 23:10:11 KST)
0↑ ↓0
해설들 : 이승현선수 머릿속에서 뭐해야 할지 갈팡질팡 하는거죠...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.