playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 닝기리뽕작
작성일 2015-08-07 23:39:59 KST 조회 507
제목
그냥 이승현이 못한건데 정우용이 왜까이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공중유닛 뽑는 척이라도 해야

테란이 신경쓰이기도 하고

ex)살바드라->울트라->뮤탈->바퀴->울트라 같이 한번 처박고 체제변환 해줘야하는데

3경기 하는동안 바뀐게 없음.

그렇다고 씬박하게 유닛을 활용햇나? ㄴㄴ 빨대꼽고 야마토 쏜거 뿐.

오히려 스누테(Snute)가 메카닉테란상대로 기지바꾸고 촉수도배에  1시간씩 끌면서 군숙+촉수+감염충+여왕으로 장기전하는게 더 잘해보인다 싶을 정도로 오늘 이승현 메카닉상대법은 개노답.

멀티가 막멀티라 멀티깨기 소모전해주는것도 아니고

오로지 소모전. 계속 소모전. 

타이밍잡고 이득보는것도 아니고 상대방이 몸집불리는거 시간만 기다려줌. 그리고 꼬라박

특히2셋만 봐도 이승현이 못햇다는걸 알수잇는게 그리 유리한 상황에서 막멀도 아니고

메카닉 진출할때 본진급습도 아님. 말그대로 강해저서 돌아와라. 돌아왓냐? 한번 싸우자. 헐 ㅌㅌㅌㅌ 님 오지마세요 ㅌㅌㅌㅌㅌ

오늘 경기는 그냥 이승현이 못햇던것 뿐. 정우용입장에서 2~3셋 경기하는거 진짜 편햇을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병력도 안돌려, 멀티가 많은것도 아니야, 그렇다고 체제를 계속바꿔서 유닛밸런스를 깨는것도 아니야, 내가 불리한데 러쉬오지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [철벽]공유기 (2015-08-07 23:41:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이승현 팬이 많음
아이콘 cheeserush (2015-08-07 23:41:57 KST)
0↑ ↓0
그냥 테프전에서 테란이 유닛뽑는족족 박다가 후반가서 진 느낌임
닝기리뽕작 (2015-08-07 23:42:09 KST)
0↑ ↓0
진짜 이승현 오늘 메카닉 상대하는거보고 스누테가 메카닉전 더잘하겟다 생각 엄청 들엇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ketsui (2015-08-07 23:42:16 KST)
0↑ ↓0
잔실수는 그렇다치고

조합은 아마 연습때 납치 신기충 콤보로 뭔가 나와서 그런듯
Ketsui (2015-08-07 23:42:44 KST)
0↑ ↓0
1경기는 불리한거 뒤집어서 이기고
아이콘 메카닉돼지 (2015-08-07 23:46:10 KST)
0↑ ↓0
돈이 남아돌면 미리미리 둥지탑 지어두고 업그레이드도 해 주면서 체제변환을 할 준비를 했어야 했는데, 그걸 안 한게... 경우에 따라서는 과감하게 무리군주를 가거나 뮤탈을 찍어서 테란의 허를 찔러야 되는데.
pctXL (2015-08-08 01:48:34 KST)
0↑ ↓0
그냥 메카닉이 재미없음 이승현도 못하고 메카닉은 잠오고 핵노잼
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.