playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 닝기리뽕작
작성일 2015-08-07 23:53:13 KST 조회 348
제목
이승현 vs 정우용의 인관상성 관계는 이승현 문제라고 생각함.

원이삭 vs 조성주처럼

플레이스타일때문에 인간상성 카운터 맞는것도 아니고

이승현 vs 정우용 관계는

그저 정우용이 날빌류 시전하면 이승현이 어?어?어?하다가 끝남.

원래의 이승현 같은 경우는 될놈은 된다. 라는 마인드로 오히려 과감하게 날빌날릴텐데

정우용한테 몇판지다보니 위축. 오히려 이승현의 특징인 공격적인 플레이가 없ㅋ음ㅋ

이상하게 이승현은 정우용만 만나면 수비형저그로 바뀌는데 상대가 뭘 하는지 알면서도 맨날천날 당하는 수비형저그.

그래서 경기보면 원이삭vs조성주처럼 둘다 전략플레이 걸어서 다이나믹하거나 그런게 아니라

정우용은 이승현 만날때마다 날빌쓰는데 이승현은 맨날 그거맞고 짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 계속지다보니 정우용 이름만 들어도 멘탈터지는 지경까지 온듯. 플레이 스타일이 어정청하게바뀌는 기현상까지 ㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 cheeserush (2015-08-07 23:54:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
심리적 압박도 심하겠지만
애초에 요즘 이승현 이기는경기가...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.