playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 어우있
작성일 2015-08-08 00:16:52 KST 조회 446
제목
공유 12기 시작은 메카닉 테란한테는 좋지 않음?

군공 늘어나는게 빨라서 대군주 드랍 너프되면 크게 약한 타이밍이랄만한게 없을듯?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 런쟁이감별사 (2015-08-08 00:17:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일단 현 상황은 그만큼 저그 토스가 더더욱 좋아져서;;
[환류]클레온 (2015-08-08 00:18:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
반대로 다른 종족들도 좋아졌어요 근데 너무 정신 없고 해서 미치겠음 몇분 지나면 자원 바닥임;;;
어우있 (2015-08-08 00:21:04 KST)
0↑ ↓0
몇분 지나면 바닥인건 일꾼이 늘어서가 아니라 자원 반절이 반토막나서...
어우있 (2015-08-08 00:21:34 KST)
0↑ ↓0
런쟁이//테란이 저그한테 밀리는 가장 큰 이유가 대군주 수송업때문 아님? 그것때문에 멀티를 못먹으니
아이콘 런쟁이감별사 (2015-08-08 00:23:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시작은 오버로드 드랍인데 뒤로 가면 무리군주 사거리 11, 타락귀의 건물 빨아들이고 튀기, 살모사 파슬리, 울트라 방어력8, 무적땅굴 등등 할 게 졸라 많아서 ㅠ
어우있 (2015-08-08 00:25:25 KST)
0↑ ↓0
초반에 흔들어야죠
어우있 (2015-08-08 00:25:37 KST)
0↑ ↓0
탱료선에 해방선이 강력하던데
어우있 (2015-08-08 00:25:49 KST)
0↑ ↓0
땅꿀도 너프될것같고
아이콘 런쟁이감별사 (2015-08-08 00:26:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흔들어야 하는데 초반에 자원을 하도 잘 먹으니까 200이 졸라 빨리 차서;;
실수하길 바랄 수밖에
아이콘 [바이킹] (2015-08-08 00:27:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
일꾼 12기가 단순히 테란에게만 좋은건 아니니깐요
어우있 (2015-08-08 00:27:10 KST)
0↑ ↓0
200이 빨리 차는건 그만큼 견제를 안한거죠. 그랜드마스터 저그 공유 방송 보니까 상대가 엄청 흔들어대서 일꾼을 못찍게 만들던데
아이콘 고진감래 (2015-08-08 00:27:10 KST)
0↑ ↓0
마치 테란이 저그를 절대 못이기는것처럼 말하는듯
어우있 (2015-08-08 00:27:45 KST)
0↑ ↓0
바이킹//12기 스타트는 모든 종족이 좋다고 생각함.
아이콘 cheeserush (2015-08-08 00:28:43 KST)
0↑ ↓0
고진감래//동실력 아님 래더 등급 한단계 위여도 사실 이기기 힘듬
어우있 (2015-08-08 00:35:19 KST)
0↑ ↓0
토스면 몰라도 테란은 저그전 그렇게 심하게 차이 안날것같은데...
대군주 드랍이랑 땅꿀이 개사기이긴 하다만 그거만 아니라면...
아이콘 거머리지뢰 (2015-08-08 00:38:30 KST)
0↑ ↓0
대군주드랍,바퀴궤멸 푸시,사도드랍 몽땅 메카닉이 취약함
아이콘 촉촉한히드라 (2015-08-08 00:41:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공유 그마테란 종종만났는데 기갑병 탱료선으로 견제나 병력이득보다가 온니 사이클론으로 넘어가서 무군이든 머든 다때려잡던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인구수 비면 바로 스카이 준비하고요 하 진짜 그떄생각하면 소름끼치네

해탱의도 진짜 엄청 쎄졌던데 바드라럴 가는데 탱의 잡을 방법이 업데여
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.