playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 진공무량수
작성일 2015-08-12 12:28:27 KST 조회 327
제목
이영호VS이신형 금요일 매치가 기대되네요.

이영호 성격상 2세트 메카닉으로 준비하고 나올것 같은데 뭔가 초반빌드로 승부로 도박을 걸어야 될것 같아요.

운영으로 가도 이신형 절대 멀티태스킹이나 피지컬.속도전에서 절대 밀리지 않는다고 보네요.지든 이기든 초반2세트 승부봐야된다고 봅니다. 김지성 경기보니 오히려 운영가니 속도전에서 따라가지 못하네요. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Blaster (2015-08-12 12:58:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이신형이 무난히 2:0으로 이기지않을까싶음
아이콘 부천개구리 (2015-08-12 13:25:45 KST)
0↑ ↓0
이신형이 워낙 잘해왔던 선수고 요즘에 물올라서 무난히 2대 0으로 이길겉같음
아이콘 Incognito (2015-08-12 14:09:14 KST)
0↑ ↓0
이번에 이영호 김지성 하는거 보니... 크게 기대가 안됨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.