playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 (졸못유저)Sonic
작성일 2015-08-14 01:26:51 KST 조회 314
제목
테프전 다양한 양상을 보고싶으면 지뢰를 너프해야죠
테프전 고착화의 주역은 지뢰의 실추뎀임

나는 지뢰를 너프하고

다른 방면으로 테란을 버프해서 밸런스 맞추면 좋겠음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Mutalisk (2015-08-14 01:27:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
예언자붕강기 롤백하고 지뢰 쉴추뎀을 없애면 되겟네여
아이콘 하노우히니 (2015-08-14 01:28:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지뢰도 너프하고 예언자도 너프하면 더 재밋을려나. 어쨋든 테저전 처럼 서로 치고박는 게임 됫으면 좋겟는데
[환류]클레온 (2015-08-14 01:42:18 KST)
0↑ ↓0
지뢰를 너프 하기 바랬는데 뜬금 없이 예언자 분광기 버프 아직도 이해 안되는 1인
아이콘 심리전 (2015-08-14 03:48:59 KST)
0↑ ↓0
노잼의주범 거신너프하면 무조건 재밌어짐

지뢰도같이 너프하고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.