playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 뽀라툴
작성일 2015-08-14 01:48:19 KST 조회 424
제목
승률드립은 어이가없는게

과장해서 토스1~100위 모으고

테란 1~5위 모아서 테프전 계속시켜서 5대5나오면 황벨이라하실껀가

동등한 상황인 프로리그 이번시즌을 예로들면 각팀 최고에이스들이나오겟죠?

4라운드 1티어 토스들이 테란에 진 기록이없는데무슨

테란에 진 토스 안상원 김대엽뿐임.

김대엽은 최근 엄청하락세고..ㅇㅇ

전승임 전승

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
seven77466 (2015-08-14 01:49:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
요약 : 다전제 승률은 쓸모가 없음 단판제 승률이 중요함 프로리그 토스 우세 >> 프사기
아이콘 아르노르 (2015-08-14 01:49:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어이가 없네 김명식이 조중혁을 이기면 종빨이고 김도우를 이긴 전태양은 테란 원탑이 토스 꼴찌를 이긴거라도 됨?
아이콘 Mutalisk (2015-08-14 01:49:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋ웃고감
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-08-14 01:49:59 KST)
0↑ ↓0
김도우: ㅅㅂ
김준호: ㅇㄴ
아이콘 뽀라툴 (2015-08-14 01:55:29 KST)
0↑ ↓0
확률상의 문제라는거지. 김도우가 전테양에 허무하게짐?
토스가 종빨, 씹사기란게아니라 주도권이나 여러방면을 토스가쥐고잇고

누가봐도 현 토스가 가장강력한데 여기서 황벨황벨 쳐 말하고잇으니얘기한거지ㅋ

위에 과장이라고도 썻고
지들맘대로 선수비난에 비약쩌네ㅋㅋ
아이콘 아르노르 (2015-08-14 01:56:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김대엽이 지면 하락세고 1티어 토스는 테란에 진 적이 없다 이 말 자체가 존나 웃긴거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 1티어라는게 지금 당장 기세만을 보고 판단했지 그런 식으로 치면 조중혁은 최근에 부진했으니까 1티어 테란에서 제외임? 하락세니까 제외한다는게 나만 웃긴가 ㅋㅋㅋㅋ
seven77466 (2015-08-14 01:57:07 KST)
0↑ ↓0
님 토스한테 지고 와서 밸탓 하시면 안되요 ㅠㅠ
실력 탓임 님이 못한 실.력.탓
그러니깐 님이 못.해.서.진.거. 밸런스 탓 하지 마셈
아이콘 [네임]LunaSea (2015-08-14 02:00:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전승이라니 안상원,김대엽은 토스 취급도 안해주네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.