playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Aedokja
작성일 2015-08-14 02:07:25 KST 조회 500
제목
(겜알못주의)공유 차관 이런거 어때요?

다른건 군심이랑 다 똑같이 가고(소환 시간이나 소환중 피해 등등), 소환중 보호막 0 & 소환후 바로 비전투 상태로 돌입해서 보호막 회복하기 시작.

이렇게 되면 차관 찌르기 쓰레기 되는거 아니냐 할 수도 있는데, 관문 유닛의 체력+보호막 총량은 그대로 두되 체력과 보호막의 비율을 조절하면 되지 않을까요? 예를 들면 추적자가 체력 80/보호막 80인 걸 체력 120/보호막 40으로 바꾼다든가(단순 예시임)...

또 실드업 컨셉을 보호막 방어력 증가에서 비전투시 초당 회복하는 수치 1씩 증가로 바꾸는 것도 재미있는 컨셉이 아닐지..

겜알못송합니다 ㅠㅠ 전 막 실제로 게임 하는 것보다 '이렇게 되면 어떻게 될까?' 생각하는게 더 재밌는듯.. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 밤까먹는밤까마귀 (2015-08-14 02:17:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
와 기발한데요? 굳이 비중 조절하는 대신 분광기 소환할 때는 보호막 없이, 수정탑 소환은 보호막 있게 하면 되겠네요.

저도 적어보자면 분광기를 화기병처럼 지원소 지으면 위상모드 가능하게 하면 재밌지 않을까 합니다. 물론 소환시간 8초
아이콘 르블르블론 (2015-08-14 02:21:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋네용 괜찮음
근데 수치조정이 중점이될듯
아이콘 목표는날그마 (2015-08-14 03:50:11 KST)
0↑ ↓0
굉장히 재미진 요소지만 지금도 힘든 밸런스조정의 난이도가
...
B.T.Dutch (2015-08-14 06:38:13 KST)
0↑ ↓0
땅굴벌레처럼 차관에 유닛넣으면 소환할 수 있게 하면 안되나...이럼 플토가 너무 ㅄ가 되려나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.