playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 9번타자
작성일 2015-08-14 09:05:55 KST 조회 794
제목
스투 입문했는데 손 느리면서 토스는 하기싫다고 하면

노답임??

이상하게 토스는 스1때부터 안땡겨서...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

IMsad (2015-08-14 09:15:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
노답이긴요 손느려도 할수 있는 운영은 있음
메카닉이나 메카닉이나 메카닉이나...
아이콘 글로벌곧흥겜 (2015-08-14 09:28:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하다보면 종족에 손이 맞게 변합니다.
어우있 (2015-08-14 09:28:22 KST)
0↑ ↓0
저 apm 130 나오는데 저그로 다별 찍음
nereie (2015-08-14 09:30:48 KST)
0↑ ↓0
메카닉 할거 많은데;
점멸불곰 (2015-08-14 09:58:09 KST)
0↑ ↓0
하다보면 점점 손이 빨라질수도 있죠 apm 300이상 나오는사람이 스타 처음할때부터 그속도였던게 아니니까요
아이콘 해병왕콩정훈 (2015-08-14 10:07:40 KST)
0↑ ↓0
120인데 테란별마요
아이콘 고진감래 (2015-08-14 10:13:48 KST)
0↑ ↓0
100만되도함
아이콘 리스날 (2015-08-14 10:15:30 KST)
0↑ ↓0
첨엔 좀 느렸을지라도 하다보면 빨라져요
아이콘 포니테일 (2015-08-14 10:25:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어차피 프로할것도 아닌데 하고 싶은거 해야죵
아이콘 디케이찬양 (2015-08-14 11:13:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
apm 느린데 잘하시는분들 많아요
아이콘 징징원탑변신수 (2015-08-14 11:39:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
Apm 140댄데 테란 잘만하고있습니다
아이콘 Clazzi (2015-08-14 12:11:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
eapm이 중요해요.
아이콘 칠삼이제니스 (2015-08-14 12:18:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 APM 150인데 테란 날마입니다
아이콘 RexTerran (2015-08-14 15:34:53 KST)
0↑ ↓0
정명훈도 손 느린데 테란 잘하잖아욤 희망을 가지세욤
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.