playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 르가인
작성일 2015-09-15 00:07:17 KST 조회 692
제목
스타2 떡밥회수 다하려면 분명 후속작이 나와야 할텐데.

rts는 안만든다고 했으니  

rts 일리는 없겠고

mmorpg는 와우가 있으니 아니겠고

설마 하니 슈팅게임 장르는 아니겠고.

fps도 오버워치가 있으니 안되겠고.

갤럭시 에디터로 발더스 게이트나,필라스 오브 이터니티 같은

crpg 장르 만들어도 괞찮을 듯? 근데 이건 스토리 텔링 하기 힘드려나. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
군숙에서불곰이 (2015-09-15 00:08:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
슈퍼어스나 문명같은 장르
르가인 (2015-09-15 00:17:28 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 오 그런것도 괞찮겠네요 ㅋㅋ
아이콘 땅콩에어그린빈즈 (2015-09-15 00:18:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
RTS 아예 안 만든다고 말한 적이 있음?
아이콘 날빌만씀 (2015-09-15 00:19:42 KST)
0↑ ↓0
스페이스 오브 스타크래프트...
르가인 (2015-09-15 00:20:45 KST)
0↑ ↓0
땅콩에어그린빈즈/그렇게 들었던 것 같은데 아닌가요? 뭐 또 달라질 수도 있겠죠 블리자드도 기업이니, rts가 돈된다고 생각하면 다시 나올지도.
아이콘 땅콩에어그린빈즈 (2015-09-15 00:28:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이너 케리건 제라툴의 이야기는 마무리 된다고 (새로운 인물이 나올 수는 있어도) 했지 RTS를 끝낸다고 한 적은...
르가인 (2015-09-15 00:49:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그랬나요? 그럼 레이너 케리건 제라툴이 죽을 가능성이 ... ㅜㅜ
아이콘 땅콩에어그린빈즈 (2015-09-15 09:28:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 굳이 죽지않아도 아몬 빠개고 걍 잘 먹고 잘 살 수도...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.