playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 MaptSL
작성일 2015-09-15 01:10:49 KST 조회 352
제목
공유가 출시되면...

현 군심 시즌3 래더가 11월초에 끝나는데

공유가 11월 10일에 나오면 다음시즌은 없는건가요 아님 군심래더따로 공유래더 따로인가요?

제가 군심부터 (프로스트, 다이달로스 래더맵 나올때 자날군심합본20000원 세일할때)시작해서 현 다이아까지 1년정도 걸렸는데 공유가 출시되면 지금 베타테스트를 하고 있긴하지만 너무 어렵더군요.

방송에서 해설자분들도 올해가 군심 마지막 시즌이라는 듯한 말을 계속하시길래

저도 공유를 갈아타야하나 하는 생각도 하고 있는데 역시 학생인지라 가격이 제일 걱정이네요.

저는 캠페인을 잘하지 않아서(자날도 하다말고 군심은 손도안댐) 출시일을 개인적으로 밸런스패치가 어느정도 개념이 잡힌 상태에서 시작됬으면 하는바람이었는데(아직도 매크로도 확정안됫으면서...)

올해 발매가 되니 걱정스럽기도하네요.

캠페인빼고 래더나 친선전만 하는사람들을 위해 따로 팔면 참 좋을 텐데 처음사용자용은 사용자지정이랑 유즈맵 밖에 안되니...

출시되면 베타테스트도 끝나겠지요 ㅠㅠ

자날에서 군심 넘어갈때는 어떤 분위기였는지 잘 모르겠는데

군심에서 공유 넘어가는 건 대격변이라고 생각하거든요

베타를 하고있지만 괴리감도 심하게 느껴서...

다른 분들의 생각은 어떤지 궁금하네요. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ForDabu- (2015-09-15 01:48:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자날에서 군심 넘어갈때는 프로토스때문에 나름 격변 이었습니다.
일단 토스에 초반 유닛 모선핵과 예언자가 생기면서
초반테크에 대대적 수정이 가해짐.

군숙은 혐영입 본격 개발되기전 초반 한달정도는 잘 안쓰였지만 ㅡ,.ㅡ)a...
테란또한 지뢰추가 및 기갓병으로 인해 저그전 조합이 변했었죠.

근데 지금 공유급은 아닌듯.
저도 베타 버전 몇번 만져봤는데, 플레기라서 어떻게 최적화를 해야할지도 모르겠는데
하다못해 커뮤에 물어봐도 딱히 이렇다할 테크는 안나옴
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.