playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 슬라이누
작성일 2015-10-13 20:03:42 KST 조회 805
제목
아케이드 뉴비 배척이 은근 심하네요. 아쉽...

처음 하는 아케이드면 두 판 중 한 판은 쌍욕이 날아오니... 

이래서 방제를 쓸 수 있어야 돼 "초보만" 이런 거 써놓게  

뉴비들 잘 챙겨주면 앞으로 고정 유저 될 수도 있는데 아쉽...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 Starlett (2015-10-13 20:26:11 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
다 경력직만 뽑으면 나같은 사람은 어디서 경력을 쌓나
아이콘 홀있[무작위꾼] (2015-10-13 20:07:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 유즈맵 자체가 계속 업데이트 되는것도 아니고 게다가

인기맵들이 2년전이나 지금이나 똑같아서 어쩔수가 없는 문제라고 봄
아이콘 Starlett (2015-10-13 20:26:11 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지
다 경력직만 뽑으면 나같은 사람은 어디서 경력을 쌓나
아이콘 꿍치 (2015-10-13 20:37:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개인전 아니면 뭐든 들어가기 꺼려짐
아이콘 오소독스 (2015-10-13 20:42:40 KST)
0↑ ↓0
어딜가나 뉴비 배척은 있죠
그래도 롤만 하겠어요 ㅋㅋ
아이콘 에씨비굿투고 (2015-10-13 20:44:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전 그래서 유즈맵을 아예 안한다는..
몇년전에도 처음보는 재밌어 보이는 유즈맵이 있어서 했다가 평생 먹을 욕을 거기서 다 먹고 나옴 ㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2015-10-13 20:49:04 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
근데 팀vs팀 유즈맵은 연습 어느 정도 하는게 매너 맞는 듯 ...
전 처음엔 조금 화내다가 왠만하면 져도 그냥 알려주면서 하는 편인데
한 번 래더 팀플에서 6못을 짓고 저글링을 안뽑는 급의 팀원이 걸렸을 때의 기분이란 ....
Rtlan (2015-10-13 20:51:10 KST)
0↑ ↓0
홀있[무작위꾼]//스2 유즈맵은 계속 업데이트 됐어요. 다만 하던 맵들도 업데이트가 되고 다들 하던맵만 해서 그럼

그리고 뉴비 배척이 덜 하려면 초보,중수,고수 이런 분류 할 수 있는걸 만들어야 할듯
qmffnqpfk (2015-10-14 00:14:33 KST)
0↑ ↓0
뉴비배척은 했던게임중에 도타2가 최고였던..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.