playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 큰인기게임
작성일 2015-10-13 22:33:55 KST 조회 630
제목
방제시스템은 진짜 필수인거같음
광고때문이라는데 솔직히 해결못할문제도 아니고 방제없으니 초보방도 못파서 너무 배척질이 심해짐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 먹이를주지마세요 (2015-10-13 22:38:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해결못함. 온갖특수문자 넣어가면서 하는데 ㅋㅋ
그게해결될것 같으면 인터넷상에서 온갖 불법베팅이나 음란성광고는 사라졌을듯
아이콘 밤새지마 (2015-10-13 22:39:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
광고차단은 광고 아이디 블럭시키면 쉬운데요.
아이콘 [D.K] (2015-10-13 22:40:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이제 유즈맵 무료라서 5분안에 새로 파서 돌아옴
아이콘 사탕발림v (2015-10-13 22:56:13 KST)
0↑ ↓0
난 이거 스2 나오고서부터 계속된 논쟁이지만 이걸 볼때마다
구더기 무서워서 장 못 담그는 것 같습니다

방제의 단점보다 장점이 더 많은 것 같은데
광고가 문제라면 방제 관리 GM 있으면 될 것같고..
하지만 그 관리비용 때문에 방제가 안된다면 뭐 할말 없음
아이콘 Archons (2015-10-13 23:54:36 KST)
0↑ ↓0
광고때메 못하는건 말이안되죠. 유저 엄청나게 많은 롤(커스텀 게임) , 서든 방제 있는데 별 문제 없어요.
스1, 워3야 아이디 무한생성이랑 배넷 관리손놓은지 오래되서 그렇지 초창기엔 광고도 거의 없었어요..
아이콘 Archons (2015-10-13 23:56:07 KST)
0↑ ↓0
피쉬 섭만가도 광고 별로 없는데요. 광고때문은 아니죠.
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-10-13 23:57:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
구더기 무서워 장 못담근다... 딱 그말이 맞네요
Tomt (2015-10-14 00:22:19 KST)
0↑ ↓0
나머지는 관리를 하니깐 그렇죠. 관리를 못할 거 같으니 안하는 거 같은데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.