playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ToSsKey
작성일 2015-10-13 23:34:10 KST 조회 618
제목
30대 이상 스2 유저분들 많이 계신가요?

저는 중2떄부터 스1시작해서 스2까지 어느덧 17년간 스타를 사랑해온 유저인데요

한떄는 프로게이머를 꿈꿧던 적도 있지만 지금은 평범한 직장인이네요...

자날떄까지는 마스터정도의 실력까지 유지했었는데 지금은 게임할 시간도 넉넉치 않아서 그런지

별 다이야정도까지가 겨우네요...

30대 이상 스2유저분들은 많으신지 또 실력은 어느정도 되는지 궁금하네요

최고 50대 유저분까지 보긴 했습니다... 저도 스타를 사랑하는 사람으로서 죽을때까지 스3,스4 쭉 하고 싶네요ㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 야언이여 (2015-10-14 00:22:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
40대분 두분 모시고 자날때부터 같이하고있습니다. 플래한분 다통령한분. 30대는 좀 흔하네요. (이모임이 높은연령대라 그런걸수도..)
아이콘 베나웨스 (2015-10-14 00:56:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 30대고 플래~다이아 왔다갔다합니다..

생각한거보다 30대이상이 좀 숫자가 되더라구요...
아이콘 날빌만씀 (2015-10-14 01:07:26 KST)
0↑ ↓0
저도 10년 이상 했는데 저는 아직 20대입니다 저희 아버지는 봇이랑만 하시고 삼촌은 30대후반이신데 다이아에 계시네요 젊었을때는 스원 공방 씹어 막었다던데
아이콘 맘스 (2015-10-14 01:28:22 KST)
0↑ ↓0
저도 30대입니다.
래더는 잘 안해요. ㅋㅋ
Beelzeboss (2015-10-14 08:05:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
중10때부터 스1 저그만해서 15년째 스1저그
자날 국내최초비공개 시연회부터 지금까지 스타를하고있으며
다이아 플레사이를 오가는 29살 직딩입니다
아이콘 늑대늘보 (2015-10-14 10:57:05 KST)
0↑ ↓0
헐..저도 30대인데.. 여기서만큼은 아재소리 안듣겠네요 ㅋㅋ
북치는잉어 (2015-10-14 11:06:28 KST)
0↑ ↓0
27살인 저는 어린이 같네요ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.