playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 얀데레로리
작성일 2015-11-23 12:49:10 KST 조회 811
제목
노오오오오력하면 보답받는다.

아몬은?...........

단 한가지 목표를 가지고 최소 수천년에서 최대 수만년동안 온갖 노오오오오오오력을 다했는데.

결과가 그게 뭐죠? 

가끔보면 아몬이 로하나 전화기로 아르타니스한테 떠벌떠벌대는게 옆동네 디3의 아즈모단 같다고 디스하시는 분들도 계신데

이해해줘야 합니다. 

저 오랜기간동안 얼마나 혼자서 말할사람도 없이 힘들었겠어요?

혼자서 대화를 나눌 지적생명체가 없다가(나루드 제외) 아르타니스라는 애가 생기니 좋다고 떠벌대는 거였습니다.

아몬도 관심이 필요한 젤나가였습니다. 

고로 dlc에서 아몬 해피엔딩 캠페인도 내주기를

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 사거리너무김 (2015-11-23 12:51:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신경과학자 (2015-11-23 12:52:21 KST)
1↑ ↓0
ㅠㅠ 사실상 만렙 플엑러
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-11-23 12:52:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
아몬니뮤ㅠㅠ
dsfadsfdsfa (2015-11-23 13:33:36 KST)
1↑ ↓0
너무 외롭워서 나쁜길로 접어든 사람에게는 관용과 표용이 필요하다고 생각합니다...
요즘에는 왜 나쁜길에 접어들었는지는 묻지 않고 너무 권선징악만 강요하는것 같아 슬픕니다...
leewj528 (2015-11-23 15:00:40 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.