playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2015-11-23 13:02:19 KST 조회 281
제목
난 저프전 프토상대가 힘들다

갓시지옥 하나도 안뽑고  바멸충도 수비용 아님 안가고

뮤링을 고집해서 그런가

근데 뮤탈 공유에서 하향먹은거 있어요?

뎀지 너프는 한 번 듣긴 했는데 실제로 그런지 모르겠고

체력 리젠이 너프 먹었다고 들은 것 같은데

암튼 뮤탈이 공유에서 하향 먹었다는 이야기가 자주 들리던데 뭘 하향먹었는진 못들어서 ;;

뭐 하향 당한거 있나요 ?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2015-11-23 13:02:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 플레이를 이상하게 하시네요

좋은유닛 다빼놓고 뮤탈만 가니 힘싸움 밀릴수밖에요
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-11-23 13:04:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뮤링쓰시면 갓사도니므 ㅠㅠ
얀데레로리 (2015-11-23 13:04:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 갓시지옥을..
아이콘 사거리너무김 (2015-11-23 13:04:32 KST)
0↑ ↓0
뮤링도 상황보면서 하세여 ㅋㅋ 샏ㅇ각없이 2로보가는 토스들이나 우관없고 점추로 가는애들 상대로는 뮤탈 숨겨서 한번에 찍어볼만해여
아이콘 사거리너무김 (2015-11-23 13:04:55 KST)
0↑ ↓0
저도 가시지옥 안쓰고 하는편인데 어차피 토스가 가짓수 생각해야될께 많아서 할만해요 ㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2015-11-23 13:05:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤링 플레이 스타일이 맘에 들어서요 ㅋㅋ

땅굴 군숙은 동실력대에선 쓰기 힘든 것 같고

궤바드라 가시지옥은 견제를 못가가고
케리건 나루드 레이저 싸움 보는 것 같은 기분이라
재미가 별로 인거 같음
아이콘 니목숨을아이어에 (2015-11-23 13:05:12 KST)
0↑ ↓0
뮤링만 가면 상대하기 쉬움 가시지옥으로 다막아놓고 뮤탈 띄우는게 혈압터지지
아이콘 스투닉넴John (2015-11-23 13:09:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
응그래
아이콘 SONsATIONaL (2015-11-23 14:01:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤링이 공유에서 먹히는건 토스에게 궤바드라 가시지옥의 압박감이 심어진 상태여서 기습뮤링이 먹히거나

아니면 가시지옥 압박하면서 뮤탈전환이런게 무섭지 단순 뮤링은 솔직히 그닥이에요

다만 뮤링이 한번주도권잡아서 토스 못나오게하면 자원이 빨리 말라서 심리적압박감은 더 줄수잇긴하지만

뮤링 대놓고가는건 솔직히 토스로써 땡큐에요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.