playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 sc30
작성일 2015-11-23 13:13:46 KST 조회 249
제목
너프하더라도 리그 시작하고 너프하자는게 그렇게 못받아들일 말임?

저그 강세인거 인정하는데

너프하더라도 리그 시작하고 하자는게 그렇게 못받아들일 얘기임?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-11-23 13:15:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아뇨 좋은 말이죠 ㅋㅋ 근데 그 주장을 관철시키기 위해 하신 일련의 과정들이 썩 바른 방향은 아닌듯
아이콘 사거리너무김 (2015-11-23 13:16:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
중간에 어그로가 너무 많이 섞여서 이제 말하나 마나임 ㅋㅋ
sc30 (2015-11-23 13:16:20 KST)
0↑ ↓0
리그에서 프로들의 밸런스를 봐야 제대로된 결론이 난다고 생각해서 궤멸충 너프론에 전 지금 당장 동의 못하는거임
sc30 (2015-11-23 13:17:27 KST)
0↑ ↓0
사거리너무김/ 제가 어그로는 끌진 않았을텐데요
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-11-23 13:18:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 이렇게 생각 안하는 사람도 있다는걸 아셔야죵. 충분히 자료가 쌓였고 당장 너프해야 된다는 주장도 그들 나름대로 맞습니다. 님말도 맞고요 ㅋ 타인에게 의견강요를 하면 당연히 충돌이 생기죠
Asuray (2015-11-23 13:19:15 KST)
0↑ ↓0
리그를 이런 밸런스로 시작하자구요?? 리그가 재미없을첸데요;; 리그 ㅈ망되면 안되죠 밸런스 조금씩이라도 맞추고 리그시작해야죠
sc30 (2015-11-23 13:19:48 KST)
0↑ ↓0
흠.. 결국 평행선은 어쩔수 없단건가요? 뭐 그럼 어쩔수 없겠네요 걍 가만히 있을게요
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-11-23 13:21:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 확실하게 설득 회유 시키거나 그러려니 하거나 ㅋㅋ 살다보니 그게 정답
아이콘 skyfiow (2015-11-23 13:22:53 KST)
0↑ ↓0
근데 에이스급 저 프 테들 경기하는거 다들보셨음? 어떻게 프로들 생각을 그렇게잘알지
아이콘 DavidKim(김태연) (2015-11-23 13:24:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런데도 내말이 무조건 맞다 하심 계속 설득 회유 주장 하시면 되고... 그 모든것이 밸런스 징징의 시작이죠 ㅋㅋ 저도 여전히 테란이 제일 약하다는 주장을 견지중이고 못참을땐 주장을 위해 키보딩을 하지만 언제나 후회합니다. 안변할거 왜했지 이거 ㅋㅋ하면서 어떤 스탠스를 취하든 자유지만 강한 주장엔 강한 반동이 따라서 본인만 힘들더라구용
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.