playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 공허꿀잼임
작성일 2015-12-31 03:10:29 KST 조회 306
제목
사도 중장갑이 큰 너프가 아니라고 생각함?

그런 의견들 엄청 많은거같은데..

사도 중장갑너프 큰 너프 맞는데요?

대회에서 테란이 사도에게 털린것만큼

저그는 사신한테 탈탈 털렸는데 사신 너프소리는 거의 보이질않네요

스타2 게시판이 아니라 그냥 테란게시판으로 바꾸는게 날듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 날빌만씀 (2015-12-31 03:11:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
큰너프인지는 몰겠는데 너프인건 확실함
아이콘 경제와테란 (2015-12-31 03:12:23 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
문제는 그정도 너프로는 모자랄 사기중의 우주케로베로스 개 사기이기때문임.
[NEX]Buzz (2015-12-31 03:13:25 KST)
1↑ ↓0
테프전 문제를
왜 테저전으로 돌리려하는거지

사신으로 나온 경기

이승현:이재선 1:1
황강호:변현우 1:0
방태수:이재선 0:1

더 있나요?
아이콘 경제와테란 (2015-12-31 03:15:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사신은 재밌어서 흥행이라도 하지 프로토스는 종족자체가 노잼이라서 겜에 나오질 못할만큼 너프해도 모자랄마당에 개사기라서 겜이 완전
망겜그자체인데 큰일이잔아요
아이콘 조은별 (2015-12-31 03:15:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
큰 너프가 아니기에 큰 너프가 아니라 생각합니다 ㅎ
공허꿀잼임 (2015-12-31 03:16:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금 대회에서 나온 테저전 승률이 프테전 승률보다 높지않음? 그런건 고려안하시나
아이콘 경제와테란 (2015-12-31 03:17:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테저전은 꿀잼이지만 프테전은 완전 프로토스가 게임의 재미를 반감시키는 최악의 원흉이기에 너프하는게 당연합니다.
[NEX]Buzz (2015-12-31 03:21:24 KST)
1↑ ↓0
승률자첸
테저전이든
프테전이든

테란이 밀리는거로 알고있어요
[NEX]Buzz (2015-12-31 03:23:00 KST)
0↑ ↓0
테저전이 이번 GSL 프리시즌 2 이전에 40% 였고
프리시즌 2에서 50% 승률 이상으로 테란이 올라갔어도
아마 SSL + GSL S1 보다 승리가 적어

승률은 50 아래일걸요..?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.