playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 공허꿀잼임
작성일 2015-12-31 03:26:00 KST 조회 523
제목
사도 중장갑이면 됬지 뭘더 바라는거지

분광기 사기라고? ㅇㅇ 사기맞음

근데 분광기랑 의료선이랑 누가더 사기같음?

체력회복에 반응로달면 두개씩나오고 이속증가까지있는데?

충분한 너프인거같은데 NEX BUZZ? 이런 네임드 필두로 그냥 테란게시판 만들고있네 ㅋㅋ

그냥 테란게시판으로 명명해라 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Spe2dmarin (2015-12-31 03:28:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
초반에 분광기 잡으려고 해병뽑지 누가 불곰 뽑내 빙시나
공허꿀잼임 (2015-12-31 03:29:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ불곰 잘만뽑던데 ㅋㅋㅋ
kijae (2015-12-31 03:32:14 KST)
0↑ ↓1
사도 중장갑너프 우선하고 천천히 지켜봐도 안늦을텐데..
진짜 테란 게시판같음. 사도 다음은 기생폭탄 차롄가
Spe2dmarin (2015-12-31 03:36:12 KST)
0↑ ↓0
그럼 너네도 저그전 주제로 글을 쓰면 되잖아
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-12-31 03:37:38 KST)
0↑ ↓0
당연히 분광기가 더 사기 아닌가...
가격을 비교를 해보셈
공허꿀잼임 (2015-12-31 03:39:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 의료선이랑 분광기 둘다 없애기 딜? 의료선대신에 회복속도똑같은 메딕주고 ㅋㅋ
[NEX]Buzz (2015-12-31 03:39:39 KST)
1↑ ↓0
메딕나오면 테란이 상성 다씹어먹는데요?
공허꿀잼임 (2015-12-31 03:40:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐 타이밍은 의료선 나오는타이밍이랑 동일하게해야죠
아이콘 경제와테란 (2015-12-31 03:40:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 애믜라자갈 분열기가 개사기가되지요.
토스는 개사기라서 분광기따윈 없어도되지만 약란은 그게아닙니다.
양심좀 가지시죠
[NEX]Buzz (2015-12-31 03:41:48 KST)
0↑ ↓0
의료선안나오고 메딕나오면
수송선에 태우고 러시가겠네요
터져도 경기 양상에 변화없고

돌진광전사 버벅이느라 해불못잡을거고
병영에서 메딕뽑을테니
우주관문에선 바이킹이든 해방선이든 여유있는거 뽑으면 되겠네요
공허꿀잼임 (2015-12-31 03:42:21 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 니가 쓴글 다시읽어보고 양심운운하렴 ㅋㅋ
아이콘 경제와테란 (2015-12-31 03:42:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거기에 노잼 망겜의 원흉 프로토스시면 좀 미안한감정이라도 가지셔야지
정말 못되셨군요. 앞으론 반성하시고 흥겜의 씨앗 약란유저들 말에 반박하지마세요!!!
공허꿀잼임 (2015-12-31 03:43:16 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아니 수송선 둘다 없앤건데 무슨수송선
아이콘 경제와테란 (2015-12-31 03:44:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
겜말아먹는 망겜의 원흉. 프로토스. 역시 듣던대로군요.
이런 유저들이 게임에 존재하고 개사기+노잼종족들이 활개를 치 니 이영호선수가 은퇴하죠.
[NEX]Buzz (2015-12-31 03:45:06 KST)
0↑ ↓0
아 둘 다 없애는구나
더더욱 콜이져

포탑안박아도되고
돈으로 바이킹이나 해방선 뽑으면 되네요 개이득;;;
[NEX]Buzz (2015-12-31 03:45:58 KST)
0↑ ↓0
테게가서 글쓰셔도 될 듯여
분광기 없애고 의료선 없애고 테란 의무관 추가라

테란유저아니시져?
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-12-31 03:46:42 KST)
0↑ ↓0
양상은 뭐 완벽하게 예측은 안되지만 테란이 이득보는 딜 같은데
안그래도 요즘 테프전 트렌드가 의료선에 큰 힘 안주고 해방선 모으는 거던데
분광기 없으면 시원하게 쨴 다음에 해방선 해무관 유령 조이기 가면...
[NEX]Buzz (2015-12-31 03:47:51 KST)
0↑ ↓0
유령까지 필요없져...
트리플만 먹고
뒷마당 3포탑+벙커 안지어도되니
2우공 4해방선...
아이콘 에이프런앞치마 (2015-12-31 03:49:02 KST)
0↑ ↓0
마메면 맹독에 극혐되지않음?
[NEX]Buzz (2015-12-31 03:51:05 KST)
0↑ ↓0
테저전은 밸런스 ㅂㅇ되는거고
테프전 한정에서 테란 날아다니는거져
SC2리락쿠마 (2015-12-31 15:30:08 KST)
0↑ ↓0
공허꿀잼 병신년특집 컨셉잡은 관심종잔가 프뻔뻔도 모질라 프미상실이네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.