playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 난누굴까요
작성일 2015-12-31 04:12:17 KST 조회 334
제목
왜케 싸우지 걍 블자 잘못임 사도 너프 방향이 이상함

중장갑으로 바꿔봤자 테란은 그거 때문에 지는 거 아니라니까 왜케 타종족 서로 이해를 못 해주지?

중장갑으로 바뀌어도 사도로 인한 올인의 결과가 안 바뀌잖아

너프가 더 필요하다는 게 아니지 방향이 이상하다는 거지 왜케 이해를 못하냐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
공허꿀잼임 (2015-12-31 04:17:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사도로 인한 올인을 쉽게막을 수 있으니 사도로 인한 올인시도자체가 잘안나오겠죠? 이게 안바뀌는건가?
아이콘 난누굴까요 (2015-12-31 04:20:31 KST)
0↑ ↓0
사도가 불곰 잡는 것도 아니고 일꾼 잡을텐데요?
사도로 인한 올인은 테란전에서 분광사도 탑블사도 나머지는 뭐가 있음
[NEX]Buzz (2015-12-31 04:23:42 KST)
0↑ ↓0
지금 논제는 그게 아녀요...
분광사도는 현재 더블 이후 3병영으로 어케 어케 내쫓을 수는 있는데
토스트리플을 견제를 몬하는거고

오늘 나온 수정탑 과충전 ㄹㅓ시를 막는 타이밍에
테란은 중장갑 추가대미지를 갖는 유닛이 전무한게 문제져.
아이콘 난누굴까요 (2015-12-31 04:39:39 KST)
0↑ ↓0
과충전은 곧 마나 50 너프 되잖아요 근데 사도는 의미 없는 거 같은데 현 시점에서 테란이 지는 이유는
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.