playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2015-12-31 04:47:25 KST 조회 519
제목
플토유저면 사도 중장갑패치는 더 반대하는게 정상아닌가??

테란유저들도 사도 중장갑패치는 초반이 해결이 안된다고 효과없다고하는마당에

중장갑패치되면 플토는 초반 사도로 지금보다 더 목숨을 걸어야되여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중반이후엔 주력이 사도는 걍 제외이고 사도제외라는건 돌광위주로 쓰라는소리;

그러면 여기서 토스가 절대 쓸수 없는 유닛이 또하나 잇는데 바로 분열기

돌광하고 분열기는 궁합이 절대 맞을 수 없다는건 잘 알테고

그나마 테란전에 잘 쓰이지 않는 분열기인데 더 관짝될듯 ㅋㅋㅋ

다양한 유닛조합을 보고싶은 블쟈 성향하고도 안맞는 패치임 이게;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
공허꿀잼임 (2015-12-31 04:49:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
중후반에 사도가 주력은 아닌거같습니다.. 제생각엔
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-12-31 04:50:07 KST)
1↑ ↓0
+ 돌광 멍청해서 수방지원 주기힘듬
아이콘 우리영호선수님 (2015-12-31 04:50:33 KST)
0↑ ↓0
분열기는 지금 분광사도에 가려졌을뿐이지 속업 분광기+2분열기 굉장히 좋아요.. 분열기로 테란 주력병력 긁으면서 불고기로 테크전환하거나 거신 소수찍으면 괜찮은데
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-12-31 04:52:15 KST)
0↑ ↓0
중후반에 사도가 주력이 아니라니....
농담이죠?
아이콘 주머니냥이 (2015-12-31 04:52:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
분열기는...글쎄..
ndzealot (2015-12-31 04:52:58 KST)
0↑ ↓0
테란전은 지상에서는 사도가 주력이지. 해병,불곰 둘다 잘잡는데 뭐.
ndzealot (2015-12-31 04:53:27 KST)
0↑ ↓0
사도 공3업만 해도 대 중장갑데미지도 16이나 되고 공속도 괜찮아져서 중장갑한테도 갠차늠
아이콘 우리영호선수님 (2015-12-31 04:54:15 KST)
0↑ ↓0
중장갑되면 정면에서 쓰기 힘들어지는건 맞지않나..
아이콘 바나나망고우유 (2015-12-31 04:54:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
카라야 16아닌데; 13이거든;
일반뎀 10에서 +1이니까 공3업하면 13이지 무슨 16이야;
leewj528 (2015-12-31 04:57:20 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 중장갑패치 이상함... 애초에 경장갑에서 중장갑으로 장갑이 두꺼워졌는데 탱킹이 더 안된다는것도 이상하고...
ndzealot (2015-12-31 05:12:14 KST)
0↑ ↓0
16임. 사도 일반뎀도 공 2씩 올라간다
ndzealot (2015-12-31 05:13:47 KST)
0↑ ↓0
아 지금 찾아보니 내가 잘못알고있었네.
일반뎀은 공1씩이네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.