playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 바나나망고우유
작성일 2015-12-31 05:45:46 KST 조회 472
제목
dk 황밸의 수호자니 이딴거 다 드립인데 진짜인줄 아는사람이 있다는거에 놀랬음 ㅋㅋㅋ

진짜 솔직히 dk 밸런싱 능력 말하자면 진작 짤려도 할말없을 수준이에여;

밸런스 맞춰온게 프로게이머 및 고수 아마추어들의 연구와 노력으로 해온건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

dk는 매번 거의 뻘패치해온게 한두번인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

충분히 연구와 노력으로 극복이 가능한데도 뻘패치한게 dk여;;

물론 요번 붕강사도하고 기생폭탄은 용납이안되서 패치하는게 맞음;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 MrwK (2015-12-31 05:46:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뻘패치까진 그렇다쳐도 그놈의 롤백 절대 안 하는 고집 좀 어떻게 했으면
[NEX]Buzz (2015-12-31 05:46:55 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지뢰 롤백이라는 예외가 있긴 했죠
아이콘 바나나망고우유 (2015-12-31 05:48:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 롤백이라기보단 스플 쉴추뎀까지 추가한 토스전에도 쓰라고 한 패치죠 ㅋㅋㅋ
이터늄녹턴 (2015-12-31 05:48:07 KST)
0↑ ↓0
심지어 해병산개도 이정훈이라는 프로가 발견했엇음
[NEX]Buzz (2015-12-31 05:50:07 KST)
0↑ ↓0
지뢰 스펙 아예 롤백됐을걸요?
추후에 토스전 버프 받은거로 기억하는데

순서가 바꼈나 아무튼

폭발범위 너프먹였다 롤백한거로 알고있어요
테저전 못 이긴다고
아이콘 MrwK (2015-12-31 05:50:43 KST)
0↑ ↓0
범위너프 -> 쉴추뎀 -> 범위롤백 순서네요
아이콘 바나나망고우유 (2015-12-31 05:50:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그에선 200바퀴 감링운영을 정석화 한건 스테파노임
거의 후반 저그의 정석을 정립화시킨게 스테파노라고 보심됨
Rtlan (2015-12-31 05:58:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 드립이 아닌 진짜인데
Rtlan (2015-12-31 06:37:38 KST)
0↑ ↓0
솔직히 말해서 지금은 DK만한 밸런서도 없는 거 같음 물론 DK말고도 4명인가? 밸런서들이 있어 그 밸런서 들의 결과물이라 꼭 DK가 했다고 보기는 어렵기도 하지만 (DK는 한국인 = 게임잘함이라는 공식으로 얼굴마담을 하고 있는것도 있는지라..) DK가 아닌 외국인일 경우 한국해설을 직접 들을 수 있는 사람이 없어지는 거라 무조건 외국인 위주로 흘러갈 건 뻔함
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.