playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 공허꿀잼임
작성일 2015-12-31 05:52:47 KST 조회 572
제목
DK 도 유저 피드백 받아서 패치하는거 맞죠

근데 DK는 3종족 의견 골고루듣고 패치하죠

한국은 스1 부터 테란 세상이였고

여기도 테란 대장필두로 테란 여론이 주류니 DK가 ㅄ으로밖에 안보이겠죠

모든 종족이 인정할만한 패치는 존재하지않죠 그래도 확실한건 DK가 아무 생각없이 패치하는건 아니란거죠

여기 말하는거보면 저엉말 테란입장에서 자부심이 넘치시네요 제가 무슨말을 더하겠습니까

앞으로 여기 안오도록 하죠 테란 대장과 그 쫄따구들이랑 같이노세요 ㅋㅋ

여기 말들으면 정말 테란이 너무너무약하고 프로토스는 그냥 죽일놈들이고 저그상대로 강한 테란의

입장은 정말 거의존재하지않아요 그마 200명중 테란이 제일 많은건 왜그럴까요?

테란이 플토한테 약하니 그럼 저그를 무참히 학살하면서 올라왔겠죠? 근데 저징징들은 솔직히 거의 보이지않네요

스타2 게시판이 아닌 테란게시판에서 무슨말하겠습니까..

여기는 그마 랭킹1위가 테란 이신형인건 당연한거고

그 이신형이 토스상대 승률이 50% 못넘는다는거에만 집중하는사람들인데.. 저그전승률이 초월적으로 높은건모르고 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 (졸못유저)Sonic (2015-12-31 05:54:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여기서 님 까는 사람들중에 토스도 심심찮게 보이는데 ㅋ
[NEX]Buzz (2015-12-31 05:54:31 KST)
0↑ ↓0
그마 인원 저그 토스 테란 순으로 많습니다
사실 왜곡은 ㄴㄴ염
아이콘 바나나망고우유 (2015-12-31 05:54:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 같은 토스유저가 봐도 하도 어이가없는 말만 하니까 까는거임 ㅋㅋㅋ
해병으로사도잡기 (2015-12-31 05:55:46 KST)
0↑ ↓0
글쓴이님 그냥 글삭하고 가셈
본인 주장하는것도 하나도 맞는것도 없고
왜 사서욕먹음
이터늄녹턴 (2015-12-31 05:57:06 KST)
0↑ ↓0
사람이 정도것해야된단말이있는데 정도것이 안되는걸 보아하니 사람이 아니네
멍청한데에는 약도 없다카든데...에휴...안타깝지도 않다 나도 관둘련다 사람들이 다 지 틀렷다해도 개썅마이웨이가면 멋지고 지잘나보이고 무조건 지는 맞은거같다고 생각하겟지
밸런스팀 휴가끝나고 계속 분광사도 너프되는 패치내역보면서도 아 내가 맞는데 dk저새끼 ㅂㅅ새끼네 이런소리나 모니터보면서 하고잇어그냥
해병으로사도잡기 (2015-12-31 05:58:07 KST)
0↑ ↓0
지금봤는데 그마 테란이 제일적은데
이제는 주작까지 하시네 성이 마씨신가
[NEX]Buzz (2015-12-31 05:58:26 KST)
0↑ ↓0
심지어 각 종족별 총 인구 수 또는 각 종족별 그마+마스터 합 인구 수 대비 그마 수의 비로 따지면
테란이 제일 적습니다
이터늄녹턴 (2015-12-31 06:00:00 KST)
0↑ ↓0
gsl프리시즌만봐도 16강 테란 세명
심지어 해설자들도 알아도못막는분광사도 너프먹으니깐 방송에 조금나와야댄다고 오두방정떠는빌드
HelloKitty (2015-12-31 09:47:38 KST)
0↑ ↓0
종족이 테란을 하는 사람들이 제일 많으니(프로게이머 역시 테란이 제일 많음) 테란의 비율이 높을 여지가 있다뿐이지, 그걸 단정적으로 말씀하시면 안된다고 봅니다
그리고 현재 그랜드마스터는 저그 > 토스 > 테란순으로 많습니다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.