playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 르가인
작성일 2015-12-31 19:52:01 KST 조회 654
제목
어느정도 rts하는 사람이 스투 처음입문한다고 하면 종족

무작위  추천해주고 싶음.

왜냐하면 무작위하면.

내가 당한 빌드를 써볼수도 있고.

내가 상대한테 뽕짜기 했는데 상대가이렇게 막았다. 하면서

배울수도 있고.

해서 게임이해도가 빠른 속도로 올라감.

하지만 진짜 생초짜한테 무작위 했다가는

종족별로 뽕짜기 순회공연당해서  

멘붕올듯 ㅋㅋㅋ

그래서 생초짜한테는

토스추천. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
멀록은귀엽다 (2015-12-31 20:08:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 애정가는 종족하는게 젤난듯한데. 걍 게임흐름자체를 파악한뒤에 나서 다른종족도 해봐야지 아무것도 모르는데 무작위를 하면 혼란만 생길뿐임. 걍 그때그때마다 하고싶은 종족 시키는게 남.
아이콘 메없네왕 (2015-12-31 20:12:21 KST)
0↑ ↓0
3종족 어느정도 할 줄만 알면 무작위는 좋은 수단임
아이콘 레지오마리애 (2015-12-31 20:20:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무작위 유저인데 약간 빌드 빨로 우위 점하는것도 있어서
정석 배우기는 오히려 쉽지 않은것 같아요
아이콘 Oliving (2015-12-31 21:20:23 KST)
0↑ ↓0
그냥 흥미만 있으면 알아서 잘 고르던데 ㅋㅋ 스1때 저그였어서 저그하더니 토스 ㅅㅂ 를 외치면서 토스로 종변했다가 걍 저그가 재밌네 하면서 저그함
아이콘 prism_nana (2015-12-31 22:01:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
순위전가는거보다 라이트 하게 하실거면 협동전 부터 하는게 좋아요. 공유때는 순위전보단 협동전이 아무래도 라이트하게 하긴 훨씬 좋더군요, 순위전은 군심도 꽤 어려웠는데 이젠 손도 못대겠네요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.