playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2015-12-31 20:13:36 KST 조회 600
제목
협동전 레이너 고수들 게임 어캐함??

다른 종족들은 다 괜찮은데 적이 토스 나오면 진짜 난이도가 10배넘게 상승하는 느낌이들던데.

중반 러쉬올때마다 풀마나 고위기사를 무슨 1줄넘게 끌고와서 천지스톰갈구는데

그 러쉬한번막는데 인구수 수십이 확줄어버림. 이건 그나마 수비를 지뢰로하니 해결이 됬긴했는데

공격할때가 문제임. 공격할때도 풀마나 고위기사 서너개가 미리 대기해서 스톰갈구는데 인구수가 팍상해버림.

다른 사령관이 1인분이라도 하면 클리어는 상관없는데 1인분도 못할경우에는

레이너로 도저히 캐리를 못하겠음. 무슨 방법있음??

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 케이케이엠 (2015-12-31 20:16:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
공격할때는 폭풍 유도하는 최소병력만 던지고 밀어야죠
아이콘 전락테란 (2015-12-31 20:16:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
10궤사 20병영으로 중공군 스타일을 구사. 본진 앞마당 광물 전부 퍼먹고 물량 ㄱㄱ
멀록은귀엽다 (2015-12-31 20:18:30 KST)
0↑ ↓0
폭풍유도도 한두방이면 모를까 한 10방넘게쏴서... 그리고 10궤사까지 가려면 그전에 팀이 1인분은 해줘야 거기까지 끌고 가는건데 팀이 못하면 다른 사령관도 힘들긴하다만 레이너가 훨신 힘든느낌
아이콘 레지오마리애 (2015-12-31 20:18:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공세 올때 일부는 자극제 빨고 고기 그냥 점사하세요 폭풍 그쪽으로 유도하게
멀록은귀엽다 (2015-12-31 20:19:11 KST)
0↑ ↓0
공세는 그냥 지뢰로 막는게 훨신 효율이 좋아서 지뢰로 막습니다.
아이콘 전락테란 (2015-12-31 20:21:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀원이 놀고있어도 캐리가 되는게 레이너인데 어짜피 후반부 공세쯤엔 충분히 인프라 구축되서 산개 조금만 해주고 랠리찍고 어택땅하면 끝남
아이콘 전락테란 (2015-12-31 20:22:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀원이 1인분 안해도 궤사 8개이상 올리는거 문제 없습니다 방어는 지뢰 히페 밴쉬로 하면되서
아이콘 Oraroa (2015-12-31 20:24:17 KST)
0↑ ↓0
해병보다 불곰 비중을 높이고 해병이 폭풍에 죽을 때마다 바로바로 뽑아주면 그나마 낫습니다. 사실 열심히 피하는 수밖에 없어요
Khails (2015-12-31 20:37:13 KST)
0↑ ↓0
궤도사령부를 빠르게 올리면 폭풍같은거 안피해도 이겨요
스물다섯번째밤 (2015-12-31 20:48:27 KST)
0↑ ↓0
워낙 레이너는 광물을 많이처먹고 회복속도가 빨라서 별 문제없지않나요? 제가 아르타니스유저라 레이너가 그런말하는걸 본적이 없음ㅋㅋ
코난군 (2015-12-31 21:17:09 KST)
0↑ ↓0
레이너 뭐 남는게 자원인데 걍 죽으면 뽑고 죽으면 뽑고하다보면 끝이죠 뭐. 걔는 질보다 양임
아이콘 글로벌갓흥겜 (2015-12-31 21:23:52 KST)
0↑ ↓0
마인쓰세요. 마인은 방어 상황한정해서 보라준급 op
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.