playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테저프사기
작성일 2015-12-31 22:07:16 KST 조회 411
제목
스투가 홍보가안됫다 사야되서 유저없다이거는완전 ㅋㅋ

헛소리임 자날판매량만봐도 ㅋㅋ

절대로 홍보부족그런거암 6.9라는 막장가격에도 불구하고 ㅋㅋ

그냥 사놓고 안하는사람이 애초부터 많았던거뿐

캠페인만할려고 산사람도있고

사람들이 겜을 안해봤는건 말이안되고 

나도 스투충이지만 대다수의 사람들한테는단지그냥

'재미' 게임에 그냥 재미가 없었을뿐

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
멀록은귀엽다 (2015-12-31 22:09:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자날때 그정도 판매량이 있던거는 스1의 후광이 큼 사실.
Rtlan (2015-12-31 22:17:51 KST)
0↑ ↓0
제가 보기엔 100% 구매에 대한 거부감이 맞음. 멀록이귀엽다님이 아래 말하신거처럼 모바일 1천원 게임보면 순위권이 바닥에 깔려있어요.
Rtlan (2015-12-31 23:54:10 KST)
0↑ ↓0
자날 6.9 시절 한국 판매량 잘팔리면 5만장일까나? 여기에 있는 사람들이 말하는건 100만장급 수준
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.