playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 멀록은귀엽다
작성일 2015-12-31 22:14:28 KST 조회 560
제목
ㅋㅋㅋ 자날 진짜 뭔깡으로 6.9에 판거지

심지어 그때 당시는 스2가 고사양축이라

돌릴수있는 가정컴도 별로없었음ㅋㅋㅋ

나도 그때 중딩이라 집컴이 워3까지가 한계인데

사봤자 돌리지도못하고 가격은 7만원가량이나하고

이걸 미쳣다고 누가삼ㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
테란시1바 (2015-12-31 22:15:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
여기 미친놈 추가요
아이콘 포니테일 (2015-12-31 22:15:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
캠페인 워낙 잘만들긴 했음
멀록은귀엽다 (2015-12-31 22:15:41 KST)
0↑ ↓0
하긴 뭐.. 그때 스1 후속작 발표할때 다들 정말 기대하고 그랬으니 나오자마자 사는것도 무린아닌가
아이콘 예를들면꿍디꿍디 (2015-12-31 22:17:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님이 상대적으로 똥컴이었던거 아님?
멀록은귀엽다 (2015-12-31 22:21:20 KST)
0↑ ↓0
그때 당시 스2 풀옵돌릴수잇는 가정컴 극도로 적었는데 먼소리. 뭐 우리집이 그때 당시에도 똥컴은 맞음.
르가인 (2015-12-31 22:22:45 KST)
0↑ ↓0
멀록안귀여움
아이콘 정의로운사적 (2015-12-31 22:32:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엥?
잠시만요...
제가 전에 쓰던컴으로 스2 잘돌아가던데...
그컴퓨터 참고로 2008년에 샀었음...
아이콘 정의로운사적 (2015-12-31 22:33:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
심지어 풀옵도 아니였습니다
아이콘 정의로운사적 (2015-12-31 22:33:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
업글도 ㄴㄴ
아이콘 한심스럽네 (2016-01-01 00:51:24 KST)
0↑ ↓0
공짜게임만하던 분이신가 아님 복돌이신가 예전 디아3도 오만원넘게 팔았는데 몇년이 지났는데ㅎㅎ 패키지 게임을 안사보셨나보네요
아이콘 김다크 (2016-01-01 00:56:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이 뭔소리야
화염차뷰릉뷰릉 (2016-01-01 01:44:36 KST)
0↑ ↓0
저가삼 ㅎ 발매하자마자 ㅎㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.