playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 아제라테스
작성일 2016-01-02 19:23:15 KST 조회 370
제목
에필로그 젤나가 승천 어려움 어떻게 깨죠

앞마당 활성화할 시간도 없도 전차 좀 모아서 행요긋고 막아보려고 하니까 3종족 다몰려와서 행요 다 깨부수고 어떻게 해야하죠

케리건 능력은 공허분쇄자에만 쓰고요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-01-02 19:33:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터 업적 깨시려는거 아니라면
강력한 유닛이 보일때마다 케리건 행동 예약으로 전부 점사해주는게 좋습니다. 에너지 거의 찼을때 제외하고는 아끼지 말고 써주는게 좋아요.
그리고 앞마당을 거의 바로 먹어도 아무런 문제 없습니다.
아이콘 아제라테스 (2016-01-02 19:34:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오뒤// 케리건능력 15회 이하사용 그냥 무시하고 주요유닛에 그냥 계속 걸어주는게 역시 나을까요...
아이콘 어우있 (2016-01-02 19:34:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탱크 배틀 우모 무리군주 울트라 얘들은 케리건으로 다 잘라주시면서 탱크 행요 터렛만 오지게 도배하면 깸
아이콘 어우있 (2016-01-02 19:35:21 KST)
0↑ ↓0
초반 벙커는 그냥 다 회수해서 마당으로 만드시고
아이콘 아제라테스 (2016-01-02 19:35:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 벙커 회수가 있구나 두분 다 감사합니다
아이콘 OvO (2016-01-02 19:36:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터 업적 깨시는 거면
분쇄자랑 못 막을 거 같은 큰 유닛한테만 써주고 (초반 토르라던가)
시작부터 해병으로 자원 수집하고
전차 꾸준히 뽑으면서 행요 박고 바이킹 눌러주면
아슬하게 깸
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-01-02 19:37:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터 업적은 꼼수가 있음.
잡지 않고 피만 줄이면 됨....(거의 입스타 수준인가...?)
아이콘 아제라테스 (2016-01-02 19:39:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 군공 1동만 쓰나요? 앞마당도 있고 자원력 믿고 2동 더 지어서 가려고 했는데 기술반응로 건설시간이 개망이라 부족한 부분은 용병으로 메꿔야 하는건지
아이콘 OvO (2016-01-02 19:47:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 한 동만 썼어요
시작하자마자 거의 바로 기술반응로 짓고
기술반응로에서 꾸준히 생산
나머지 자원으로 행요 지음
아이콘 어우있 (2016-01-02 19:50:47 KST)
0↑ ↓0
저는 두개에서 찍음. 그냥 시작부터 바로 병영 군공 스왑하고
아이콘 어우있 (2016-01-02 19:51:11 KST)
0↑ ↓0
일단 무조건 자원 남으면 커멘드 지어서 길막 해 두시고 행요로 바꾸고 하시면 금방 깸
르가인 (2016-01-02 19:55:08 KST)
0↑ ↓0
우리팀 가스 부수고

그위에 가스 지으면 좋습니다.
르가인 (2016-01-02 19:55:16 KST)
0↑ ↓0
가스가 넘쳐 흘러서 밤까 탱크 가능
르가인 (2016-01-02 19:55:54 KST)
0↑ ↓0
그리고 업적 상관없으면 아르타니스 연결체 깨고 그 자리에다가

사령부 박으면 좋습니다.
르가인 (2016-01-02 19:56:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그러면 보조 목표 하나 못깨긴하는데 ㅋㅋ
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-01-02 20:02:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
케리건으로 유닛 점사만 잘해주신다면 자가라 쪽은 특별히 지켜줄 필요가 없어요.
반면 아르타니스는.... 아르타니스 영웅을 지킨다는 포기하시고요, 저는 행성요새 2동과 보급고로 입구를 거의 막고 건설로봇 여러개로 수리 붙었음. 그리고 미사일 포탑 여러개 짓고요. 그러고 나서 탱크, 바이킹 소수를 갖다둠.
이렇게 하면 아주어려움에서도 기지 전부 지킬 수 있어요. 자가라 쪽이 후반에 좀 힘들어지는데 그것만 좀 주의해 주신다면
아이콘 오뒤쎄우스 (2016-01-02 20:02:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 군공 하나 돌렸어요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.